Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу найти работу на лето

Роман Кузнецов Ученик (24), закрыт 1 день назад
Хочу устроиться на подработку летом но не знаю как правильно выбрать работу мне 14 на хх ру и авито ничего нету для 14 лет где можно найти норм работу в своем городе?
Лучший ответ
Marcellus Cockerham Ученик (193) 3 дня назад
В 14 лет можно найти интересную подработку, например, в кафе, магазине или на летних мероприятиях. Обратись к знакомым, спроси о возможностях в своем районе. Также стоит проверить объявления в соцсетях и на местных форумах. Не забудь подготовить резюме и быть готовым к собеседованиям.
Остальные ответы
Марк Волков Гуру (3093) 4 дня назад
Промоутером можно устроиться.
Михаил Рытиков Мыслитель (5572) 4 дня назад
Попроси помощи у родителей
Jäge‮ r Мудрец (16604) 4 дня назад
Официально тебя никуда не возьмут, будешь делать только какую то низкооплачиваемую работу, типо мусор выносить, листовки раздавать.
Можешь конечно нарваться на "интересную работу в интернете", но тогда ты уже через неделю уедешь по 159 УК РФ.
Вывод: Просто иди собирать бутылки или металлолом, больше заработаешь и в тюрьму не сядешь
Роман КузнецовУченик (24) 4 дня назад
если я буду продавать деревянные калаши пистолеты винторезы меня не посадят за это?
Jäge‮ r Мудрец (16604) Роман Кузнецов, А за что садить то? Они же не настоящие, только вот кому это надо? Вряд ли у тебя кто то купит его
ну раньше друг делал ножи и продавал их по 500 рублей примерно ну за день примерно 2к выходило у него а фанера бесплатно дома была и сейчас есть
Jäge‮ r Мудрец (16604) Роман Кузнецов, ну а фанеру то получается он не покупал сам, а брал у родителей
у нас рынок по выходным только работает
но можно и на авито попробовать
если не считать что он ее покупал то только доходы получаются
ну и минус время какое то
Мирас Кереевский Ученик (136) 4 дня назад
Попробуй устроиться в рестик без официального трудоустройства офиком/барменом,если выглядишь старше своего возраста
ну как бы у меня пьяные мужики днем сигарет просят и думают что кола в банке у меня это пиво а так у нас рестиков с официантами нету
Похожие вопросы