Top.Mail.Ru
Ответы

Признание подруге в любви

Ходим с подругой вместе на тренировки, раньше не общались, начали общаться и переписываться месяца 4 назад. На 1 месяце общения были намеки типа я ей нравлюсь (а может мне и показалось), даже была шутка, что мы поженимся ахах (но она сразу сказала что она пошутила)
В общем я намеков не воспринимаю да и в целом с девочкой первый раз общаюсь. Короче я в нее влюбился. Ходили с тренировок вместе, переписывались, один раз на 2 месяце общения сходили погулять. все супер, я подарил ей подарок на нг, она мне тоже в замен (хотя другим мальчикам с тренировки нет)). Потом я ей сделал просто так мини открыточку в виде сердечка, чтобы поднять ей настроение. Потом мы погуляли, все супер, она сразу предложила на следующих выходных, но увы мы до сих пор не погуляли, ибо стали очень заняты экзаменами да и вообще рутина проглотила)) она писала, что устает много, я ей сделал мини букетик (из тик тока) размером с ладошку, да и в целом конфетки каждый раз давал после тренировки перед автобусом, комплименты делал. Но наше общение уже не такое, как в начале. ну просто оно сократилось как буд то. Я когда первый раз ей подарил открытку, она сказала, что вроде без повода и ей неловко, я сказал если не хочешь не буду - в ответ получил, что она хочет конечно) Но все таки общение чуть уменьшилось. Я думаю, это нормально? всегда же так, когда люди только общаются первые месяца 2 им прям интересно, а потом уже просто общение продолжается либо нет. ну вот у нас все хорошо вроде. она пишет первая, но я чаще (и правильно все). И вот, скоро мы идём в большой поход, где спустя 5 месяцев я ей собираюсь сказать, что она мне нравится и что я в нее влюблен. Есть одна проблема - я из 9, она из 10 класса и она хочет переехать в другой город, но, думаю, отношения на расстоянии (всего 9 месяцев) - не беда? как думаете? она ответит мне взаимностью? учитывая то, что в последнее время меньше стали общаться (ну в плане объема сообщений и того, что мы не относимся друг к другу как к братьям, ну типа не можем дичь написать какую то) а ещё я замечал, что она будто иногда краснеет, смущается (при виде меня), не сильно, может мне и кажется (скорее всего). что думаете, ответит взаимностью?

По дате
По Рейтингу
Новичок
2мес

Что-то вам много кажется, не находите? Намеки какие-то расшифровываете, скорее всего додумываете и фантазируете. Как регулярно вы ее после школы провожаете, в кино ходите, по выходным в парке гуляете? И экзамены тут ни при чем. А на её «я пошутила», нужно было ответить: «А я не шучу, мы с тобой обязательно поженимся, вот увидишь». А вы упустили такую шикарную возможность, а теперь выискиваете подходящий случай 😁

Просветленный
2мес

Отношений на расстоянии не существует, тем более она старше тебя, скорее всего в другом городе она заведёт знакомства со сверстниками и забудет про тебя.
Идея конечно хорошая, но сомнительно это всё

Мыслитель
2мес

У омежек постоянно маслонамёки
Я ничё не думаю
Я думаю у неё помимо тебя ещё 200 таких омеганов в телефоне. Ну попробуй, умоляй покормить её в бургер кинге, авось согласится позволить себя кормить, тогда ты будешь счастлиы