Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему нападают собаки?

allka sidbt Ученик (128), закрыт 5 дней назад
иду после гулянки, время примерно 8-9 часов вечера. иду домой, никого не трогаю, разговариваю с подругой по звонку. И вдруг на меня начинают бежать 2 больших собаки (собаки домашние, вижу их каждый день, и хозяйку тоже). начинают на меня бежать и рычать. я давай кричать, топать, кричать, отгонять. После нескольких криков и топотов первая собака испугалась и отступила, другая продолжает рычать. я кричу, и она вдруг замерла и стоит смотрит в даль, потом на меня невинным взглядом, я ухожу и все. возле их квартиры хожу всегда в школу, никогда не трогали, буквально сегодня утром их видела. Не понимаю почему начали агрессировать.
Лучший ответ
Пургио Гений (53079) 2 недели назад
Такие собаки нападают потому что у них хозяева разгильдяи и проявляют преступную халатность, а если бы на вашем месте оказался маленький ребенок который бы испугался и не смог бы дать отпор, собаки могли бы просто его загрызть. Таких случаев очень много. Собака, даже самая спокойная, может проявить агрессию по самому неожиданному поводу. А так как собаки животные стайные, то когда их больше одной, их агрессия усиливается. Таких хозяев надо наказывать и строго, я бы на вашем месте обратился в полицию, опасных собак по закону надо выгуливать в наморднике и на поводке.
allka sidbtУченик (128) 2 недели назад
хозяйка и в правду не следит за собаками, в одной квартирке у нее 3 собаки и 2 кота. я вижу ее каждый день, обязательно поговорю с ней
Остальные ответы
Konstantin Kopanev Мудрец (13376) 2 недели назад
Они считают, что это их территория. Потом ещё весна - гормоны
Пожиратель Дотеров [свои⁶⁹] Мыслитель (9159) 2 недели назад
Нужно как гарилла орать и бежать за ними на 4 лапах
Похожие вопросы