Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы знали что комментарии Шрилы Прабхупады, данные им к Бхагавад-гите как она есть, ему диктовал сам Шри Кришна? ☝️

Maxaratx FT Оракул (55684), открыт 2 дня назад
А вы знали что комментарии Шрилы Прабхупады, данные им к Бхагавад-гите как она есть, были даны согласно времени места и обстоятельств, а диктовал ему их сам Шри Кришна Верховная Личность Бога?
И именно поэтому, оригинальный перевод сказанный Кришной и комментарии написанные Его уполномоченным представителем Шактьявеша Аватарой Шрилой Прабхупадой, неотличны друг от друга и не могут рассматриваться отдельно, также как голова не может функционировать отдельно от тела?
21 ответов
Доктор Хаб Искусственный Интеллект (123247) 2 дня назад
Не знал. Спасибо за информацию, мы ее не признаем правдой и тем более истинной.
Maxaratx FTОракул (55684) 2 дня назад
Я ЭТОМУ НЕ УДИВЛЯЮСЬ ИБО В ЭТУ ЭПОХУ 97% МИРА НЕВЕЖДЫ И ДОКАЗАТЬ ЭТО НЕ СЛОЖНО ДЛЯ ТЕХ КТО ГОТОВ АНАЛИЗИРОВАТЬ И СЛУШАТЬ.
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (121319) Maxaratx, и один из 97% ты.
RomaWhite Мудрец (13318) 2 дня назад
Неправда! Кришна сдох от стрелы !в пятку! Не ври! Как он мог после этого диктовать!?
DVslavПросветленный (24345) 2 дня назад
RomaWhite Мудрец (13318) DVslav, Спасибо, буду знать, откуда легенда.
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (121319) 2 дня назад
Прабухата видать хорошо бухнул, перед тем как комментировать. А фанатики из за отсутствия мыслительных процессов , ведутся на этот бред
DVslav Просветленный (24345) 2 дня назад
Не диктовал, а как бы "диктовал" - подсказывал ~нужные мысли и слова.
V&SИскусственный Интеллект (225678) 2 дня назад
Так этож не авторитетно сектантство :))))
Слушай ты поисни этому собакину что так гавкать нельзя надо писать конкретно а то не понятно Прабхупада Гиту диктовал Кршне или чайтания всё выдумал если был конечно :))))
Maxaratx FT Оракул (55684) V&S, МУДХА! ДА ХОРОШ УЖЕ ПУРГУ НЕСТИ! ? НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЙ! Почему ты унижаешь чужие ответы и вопросы? Почему ты считаешь что безгрешен как Бог, что ты святой и самый умный и великий в мире и во вселенной, никогда не ошибаешься а все вокруг не такие умные как ты? Почему ты оскорбляешь даже чистых людей,таких как DVslav то есть тех кто никого не оскорбляет? Почему ты не уважаешь точку зрения людей не соглашаешься с ними и говоришь что они не правы, что они больные и ничего не понимают?Почему ты ПЕРВЫЙ, поливал самой мерзкой грязью и меня в том числе и мне такие эпитеты писал как п.р и т.д и не гнушался даже
угрозой в отношении моих родственников,чего я никогда себе не позволял?

Почему будучи гораздо хуже даже тех кто совершает оскорбления, ты постоянно пытаешься себя обелить а других в толчке испачкать? ?? ?
V&S Искусственный Интеллект (225678) )))))))))))))
Дмитрий Vbyftd Оракул (50592) 2 дня назад
байден всё записывал, а харрис ржала)
Stanley Nutter Знаток (273) 2 дня назад
да я слышал это прикольно что крishna сам диктовал но это ж реально интересно как все связано
не он ошибся выясняется что диктовал диктофон парбхупады кршне :)))))))))))
Maxaratx FT Оракул (55684) V&S, МУДХА! ДА ХОРОШ УЖЕ ПУРГУ НЕСТИ ВСЁ Ж С ТОБОЙ ЯСНО УЖЕ! ? ? НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЙ! Почему ты унижаешь чужие ответы и вопросы? Почему ты считаешь что безгрешен как Бог, что ты святой и самый умный и великий в мире и во вселенной, никогда не ошибаешься а все вокруг не такие умные как ты? Почему ты оскорбляешь даже чистых людей,таких как DVslav то есть тех кто никого не оскорбляет? Почему ты не уважаешь точку зрения людей не соглашаешься с ними и говоришь что они не правы, что они больные и ничего не понимают?Почему ты ПЕРВЫЙ, поливал самой мерзкой
грязью и меня в том числе и мне такие эпитеты писал как п.р и т.д и не гнушался даже угрозой в отношении моих родственников,чего я никогда себе не позволял?
Почему будучи гораздо хуже даже тех кто совершает оскорбления, ты постоянно пытаешься себя обелить а других в толчке испачкать? ?? ?
V&S Искусственный Интеллект (225678) :)))))))))))))))
Александр Шустов Оракул (53402) 2 дня назад
Знал ли я? Не знал. Но открыл для себя целую бездну смысла, который мне ранее не был доступен.
А это вопрос ....ничего нет даже смысла :)
Maxaratx FT Оракул (55684) V&S, МУДХА! ДА ХОРОШ УЖЕ ПУРГУ НЕСТИ ВСЁ Ж С ТОБОЙ ЯСНО УЖЕ! ? ? НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЙ! Почему ты унижаешь чужие ответы и вопросы? Почему ты считаешь что безгрешен как Бог, что ты святой и самый умный и великий в мире и во вселенной, никогда не ошибаешься а все вокруг не такие умные как ты? Почему ты оскорбляешь даже чистых людей,таких как DVslav то есть тех кто никого не оскорбляет? Почему ты не уважаешь точку зрения людей не соглашаешься с ними и говоришь что они не правы, что они больные и ничего не понимают?Почему ты ПЕРВЫЙ, поливал самой
мерзкой

грязью и меня в том числе и мне такие эпитеты писал как п.р и т.д и не гнушался даже угрозой в отношении моих родственников,чего я никогда себе не позволял?

V&S Искусственный Интеллект (225678) но ты её не услышишь :)
Jack Henline Знаток (319) 2 дня назад
да я слышал что прабхупада говорил что кришна ему диктовал это все и это круто
Floyd Fort Знаток (289) 2 дня назад
да я слышал что прабхупада получал комментарии от кришны это круто и интересно
Полина Сивоконь Мастер (1061) 2 дня назад
да я слышала что это очень интересно и действительно звучит как что-то особенное
Внутренний Монгол Искусственный Интеллект (121621) 2 дня назад
Ежли б я такую дурь курил, мне бы тоже Кришна диктовал.
Горбуша Просветленный (45167) 2 дня назад
а вы, что эти имена мне даже не знакомы
Михаил Бородин Мастер (2496) 1 день назад
Читая: Пушкина и Шекспира-понимаешь, что они Гении, так же читая слова Иисуса в Новом завете.
Генералиссимус Иосиф Сталин Мудрец (16624) 1 день назад
1)БОГА НЕТ. 2)Прабхупада - основатель секты, глупец, ничего не смыслящий в Ведах, подлец, бросивший жену и т.д.
Aleks Искусственный Интеллект (473321) 1 день назад
Эт происки сатаны.
BalramИскусственный Интеллект (212396) 19 часов назад
фуууууууууу..глупый МРАКОБЕС...это игры САТ ЧИТ АН АНДЫ....а твой сатана и бох....это твой глупый ум и необузданные чувства...
BalramИскусственный Интеллект (212396) 19 часов назад
ЛЕЧИСЬ несчастный!...

А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
(Матф.5:44)
Эсkенdер_ Гуру (3579) 1 день назад
Нет, Бхагавадгиту озвучил царевичу Арджуне - Кришна, аватара Вишну, еще в глубокой древности, во временах, описанных в «Махабхарате». Именно Арджуне перед боем Кришна возвещает свое учение «Бхагавад-гиту».

Шрила Прабхупада (1896-1977) - кришнаитский религиозный деятель и проповедник, лишь перевел на английский язык и прокомментировал этот вишнуитский текст «Бхагавадгиты» («Песнь Господа») - которая является частью эпической поэмы «Махабхараты» - очень интересное произведение, в котором описываются летающие города и летательные аппараты - виманы, астравидья - оружие богов, и т.д.
Balram Искусственный Интеллект (212396) 19 часов назад
Да ..слава и хвала Шриле Прабхупаде....по милости которого весь мир узнает о Кришне и Играх Кришны в Духовном мире!
Вадим Шляхов Мудрец (12436) 6 часов назад
Ну а где доказательства тому , что это не проявление например шизофрении .
При подобных абстоятельствах в Библии - когда апостол Павел разговаривал с Христом , в доказательство Христос наделил его силой исцелять и воскрешать умерших , что стало неопровержимым доказательством их общения , настолько неопровержимым . что даже противникам Павла (и Христианства тоже) нечего было сказать.
А что можно в этом отношении сказать о Шриле ? Воскресил ли он кого то ?
Maxaratx FTОракул (55684) 4 часа назад
А что вы знаете о парампаре и что в вашем понятии означает воскресить человека?
Похожие вопросы