Top.Mail.Ru
Ответы

Почему Красная шапочка не боялась ходить в лесу, может там краповый берет был?

26. Люди стали выписывать чеки раньше, чем появились наличные деньги.

***--❤️❤️Сказки про Золушку и Красную Шапочку имеют историю около 9000 лет. Похожие сюжеты есть в фольклоре многих народов. 😊😊😊

28. Винт был изобретен около 400 года до нашей эры. Первоначально он был деревянным и использовался для отжима винограда. Архимед опишет этот процесс только через 200 лет. И все это происходило задолго до изобретения первых гвоздей.

29. В 1812 году Чарльз Бэббидж сделал механическую машинку для вычисления логарифмов. Считается, что это первый в мире компьютер. Кстати, первоначально компьютером называли человека, который занимался вычислениями, а не саму машину.

30. Формуле квадратного уравнения примерно 4 тысячи лет. Она ровесница постройки египетских пирамид и появления вавилонской клинописи.

31. Первое упоминание рецепта макарон с сыром относится к 14 веку. Блюдо называлось «макеронус».

32. Первая фотография была сделана в 1826 году, первая фотография человека в 1837 году.

33. Люди знают алкоголь более 10 тысяч лет, но процесс дистилляции был открыт около 1000 лет назад, а получил широкое распространение 500 лет назад. До изобретения процесса дистилляции люди были знакомы с пивом и вином. После изобретения они познакомились с более крепкими напитками.

34. Первый рентгеновский снимок был сделан 8 ноября 1895 года.

35. Первая солнечная батарея появилась в 1839 году.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
1мес

она была девушкой с низкой социальной ответственностью..

Мудрец
1мес

Если что, то краповый цвет это красный, потому смотри на шапочку девочки :))) Волк был бы жив, если бы знал это :)))

Просветленный
1мес

Может . Чтоб под волком утвердилась своей краповой шапочкой.Как вариант сумасбродной истории

Искусственный Интеллект
1мес

люблю тебя

Просветленный
1мес

Серый волк спрашивает Красную Шапочку
-Неужели тебе не страшно ночью, одной, в лесу?
-А чего мне бояться? Лес я знаю. Секс люблю.