Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как увеличить количество приседаний на одной ноге?

Александр Рябов Ученик (113), открыт 4 дня назад
Всем привет. Научился пистолетику ещё в 24 году. Делал тогда максимум 4 раза. Сегодня попробовал, 9 раз получилось. После нового года разучился немного, даже удивительно что у меня столько получилось .

Мне больше интересно, как увеличить количество приседаний на одной ноге? Может есть какие то способы? Или просто практиковать частенько такое упражнение, и приседать с весом?
Дополнен 4 дня назад
Неадекватные ответы удаляю. Поплачьте хоть
9 ответов
skachat q Гуру (2626) 4 дня назад
попробуй послушать system of a down
Ержанов Дональд Адольфович Просветленный (21512) 4 дня назад
Курлыкать во время приседаний: курлык курлык курлык курлык
Dimon4ik Просветленный (21985) 4 дня назад
Да, приседания с весом будут отличной прогрессией. Ещё можно попробовать, не знаю как по русски называется - dragon squat, говорят он чутка сложнее. Ну и улучшать форму: баланс, ровность ноги(заодно увеличивая гибкость), глубину присяда
Сергей Оракул (78980) 4 дня назад
Это упражнение вредно.
Sarmat Искусственный Интеллект (226903) 4 дня назад
На неадекватные вопросы, разным неадекватам, отвечаю неадекватно, согласно неадекватности неадеквата с неадекватным вопросом.
Удалился ...
По существу: для чего вы приседаете на одной ноге? Приседания ради приседаний? Так себе ... В спорте они служат для лучшей стимуляции мышц. Регулярность и разумность дадут результат.
горизонт событий Оракул (96438) 3 дня назад
здравствуйте
судя по указанным данным в вопросе речь идёт о миофиблярном улучшении мускулатуры ног

анализирую далее
чтобы улучшить результаты в сольном приседании на ноге необходимы следующие упражнения
  • приседания со штангой
  • жим ногами
  • приседания плие с гантелью
5 подходов 5 10 повторений (тоесть в силовом режиме)

да вот именно в силовом потому что там важна не столько гибкость сколько сила
Артём Иванов Ученик (94) 2 дня назад
Спросил и слился чёрт .
Александр РябовУченик (113) 2 дня назад
Батя твой черт
Александр РябовУченик (113) 2 дня назад
Я твоей маме в рот накидывал
Похожие вопросы