Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне как стать бизнесменом?

Юрий Синицин Ученик (97), открыт 2 дня назад
Всем здравствуйте, 18 лет, хочу стать бизнесменом. Какие шаги предпринять для успешного старта? Где взять вдохновение на поиск ниши для предпринимательства?
12 ответов
Марк Волков Гуру (3000) 2 дня назад
Перепродавать технику
Вексель ВиртуозныйМыслитель (7834) 2 дня назад
Паше ?
Вексель Виртуозный, он мертв.
SlavaTent Мастер (2010) 2 дня назад
Книжки читай изучай материал и самое главное не покупай курсы по типу "вы станете миллиардером через 5 дней"
Аянами Рей Мыслитель (6532) 2 дня назад
Можно стать барыгой на рынке
Раби Ицхак Бен Шломо Оракул (54308) 2 дня назад
Сходить к инфоцыганам, они подскажут
Веревекин Светослав Ученик (107) 2 дня назад
Рано еще, иди учись потом спросишь)
Tmaaticho Мудрец (13663) 2 дня назад
просто заходить во всё подряд и надеяться что не прогоришь.бизнесмены это по большей части просто люди которые решились,без каких-либо знаний в сфере бизнеса.
Николай Одинцов Ученик (110) 2 дня назад
Для начала ИП хотя бы зарегистрируй ?
Юрий СиницинУченик (97) 2 дня назад
Кроме шуток, как это сделать правильно?
Николай Одинцов Ученик (110) Юрий Синицин, госуслуги, налоговая, ну или даже через банк можно, я регистрировал через приложение т-банка, приезжал курьер с документами, статус ип получил меньше чем через неделю ?
Сергей Искусственный Интеллект (132949) 1 день назад
Ну и как у Вас с образованием? Средняя школа? А как у Вас с начальным капиталом, несколько миллионов имеется? Что за молодежь пошла, все хотят бизнес открыть и желательно не работать.
Эдуард Камышов Гуру (3673) 1 день назад
бизнесмен - это статус.
тебе нужно стать предпринимателем, для этого нужно что-то ПРЕДПРИНИМАТЬ, делать.
желательно лучше, дешевле и проще, чем другие - при этих условиях всегда будешь при деле и деньгах.
что именно делать?
найди проблему, за которую хотят заплатить денег, предложи простое дешевое решение и будет собственный бизнес!
Vortex Z Просветленный (37965) 22 часа назад
для начала, надо понять, что готов всё потерять в одночасье и начать заново
Похожие вопросы