Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покупать ли или нет смартфон

Егор Променко Ученик (91), на голосовании 3 дня назад
Хочу купить телефон vivo x200 pro, на авито, увидел цену нового в 60к, стоит ли покупать вообще телефон на авито и не обман ли это?
Голосование за лучший ответ
Kami Мыслитель (5480) 1 месяц назад
Хороший тел, но на обман можно нарваться да
Monstr1k Мыслитель (9719) 1 месяц назад
Проверяй перед покупкой. Можешь еще Google Pixel рассмотреть, у него тоже хорошая камера
Егор Променко Ученик (91) 1 месяц назад
хорошо, если не авито то где еще можно купить, версию глобал
Monstr1k Мыслитель (9719) Егор Променко , на Озоне, на ВБ тоже, но там, говорят, проблемы с возвратом
Упссс... Искусственный Интеллект (490721) 1 месяц назад
Лучше не надо
Ученик
хорошо, если не авито то где еще можно купить, версию глобал
Игорь Максименко Ученик (161) 1 месяц назад
Лучше не надо, покупая в проверенном магазине и маркеплейсу, я заказывал 2 смартфона на Валбрез и они пришли идеальные.
китайская версия не интересуют
Angel Просветленный (23946) Егор Променко , китайская как бы лучше глобалки намного
Egor ... Мыслитель (7990) 1 месяц назад
На вб как и на озоне легко прикрыть объявление и всё, отзывов больше нет, а вот на авито придётся менять аккаунт и вновь набивать отзывы
Egor ... Мыслитель (7990) 1 месяц назад
Я покупал на авито не один новый телефон, один сам использую вот уже 3 года, второй на подарок, используют уже 1.5 года, и никаких проблем, главное проверяй отзывы, и в пункте выдачи полностью проверь телефон, заранее скачай на флешку или ноутбук приложение screen check, с помощью него сможешь проверить экран, затем зайди в настройки и проверь соответствие параметров, посмотри камеру, вставь симку и попробуй позвонить кому нибудь, включи музыку, чтобы проверить динамики. И самое главное, возьми с собой повербанк, так как телефон может быть разряжен, а в пунктах выдачи запрещено вставлять технику в розетку (так они обезопасили себя, чтобы в случае скачка напряжения не платить за поломки), но у них нигде не прописано, что нельзя заряжать устройство от повербанка.
что такое сеашим?
Egor ... Мыслитель (7990) Егор Променко , да, я заметил и исправил сразу на разряжен
Просветленный (32075) 1 месяц назад
на авито, увидел цену нового в 60к
Ссылку-то можно увидеть? На сколько Gb версия?
Если честно - я бы дождался 21.04. - там будет презентация Vivo X200 Ultra, гораздо интереснее модель.
AngelПросветленный (23946) 1 неделю назад
Ага и цена в 2 раза дороже
Просветленный (32075) Angel, у нищеброда забыли спросить...
алексей лаидел Профи (508) 1 месяц назад
Если расматриваешь андроид то бери виво х200 про мини а так лучше возьми айыон он лучше будет
Доктор Лобанов Мастер (1066) 1 месяц назад
это где он 60к стоит?? Я на ЯМе его видел куда дешевле. Тоже брать думаю, мне ещё альфа скидку небольшую даёт, поэтому закажу от туда. Всяко дешевле будет, чем брать в магазине
Angel Просветленный (23946) 1 неделю назад
Дорого как то. Я новый с озона за 52 заказал
Похожие вопросы