Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как наладить общение с ровесниками, если меня не интересует то, что интересно подросткам?

Какой-то школьник Ученик (133), открыт 5 дней назад
Что делать, если я чувствую себя выродком? Мне 14, и у меня проблемы с пониманием и общением со своими ровесниками. Мне не интересно то, что интересно подросткам. Мне не смешны их приколы и мемы(42, Venom и прочая фигня), мне не нравятся популярные среди них видеоигры (Fortnite, Standoff 2, Brawl Stars и прочие условно-бесплатные помойки, когда я люблю одиночные игры, например Fallout: New Vegas, Fallout 2, The Last of Us, Dark Souls 3, Demon's Souls Remake, хотя могу и в мультиплеерные поиграть, например мультиплеер The Last of Us, Battlefield 4 и Battlefield 1, также иногда вторгаюсь в миры других игроков в Dark Souls 3), мне противна музыка, которую они слушают (у меня самые любимые песни — это The Mamas & The Papas — California Dreamin', Nirvana — The Man Who Sold The World, Eagles — Take It Easy и Nautilus Pompilius — Железнодорожник, помню, решил послушать то, что было в чартах, и выключил моментально), и так можно продолжать до бесконечности. Я также не использую современный сленг и даже не знаю, что означает большинство слов. Скорее всего, на это повлияло, что я не хожу сейчас в школу, так как на домашнем обучении(два последних года) из-за огромного количества конфликтов с одноклассниками, они ведут себя как сумасшедшие на уроках (орут, бросают в друг друга записки, а учителям пофиг, у меня даже были подозрения, что я попал в школу для умственно отсталых). Не курю электронные сигареты, один раз ко мне обратились мои ровесники и спросили: «Есть жидкость для сигарет? Паришь?», я был в шоке. Хотя я всегда был белой вороной в классе. Я постоянно болел (порой несколько раз в месяц), и поэтому я редко общался с ними и в большинстве своём общался с родственниками. Вот и думаю, как жить дальше. В следующем году иду на обычное обучение, так как уровень моих знаний очень сильно упал и не знаю, что делать, менять свои интересы на их не горю желанием, а мне интересна история 20 и 21 века, философия, я немного разбираюсь в PS3, так как попросил её на день рождения, так как хотел поиграть в её эксклюзивы, а она была взломанна HEN'ом, и начал интересоваться, что он из себя представляет, что с ним можно, а что нельзя, и хочу научиться играть на гитаре. Так вот, что мне делать? Как мне наладить с ними общение? Один друг у меня есть, но в последнее время мы с ним мало общаемся, так как не находим общих тем для разговоров.
3 ответа
Оракул Калыван Ученик (209) 5 дней назад
так ты скорее всего скачиваешь эти игры с торрента и говоришь что то за бесплатные помойки, батла всегда была бичкой для опущенных
Какой-то школьникУченик (133) 5 дней назад
Хочешь прикол? Я не пират. У меня основная платформа — для игр это PS5
Оракул Калыван Ученик (209) Какой-то школьник, тогда ты вообще клоун, играть в шутеры на джостике
linolium Знаток (373) 5 дней назад
В твоём возрасте нормально противопоставлять себя остальным. Думаю, помимо тебя есть и другие подростки, интересующиеся этим. Их меньше, но они есть. Просто сейчас другой мейнстрим. Если тебе интересны философия и история, поищи кружки по дебатам в вашем городе. Поспрашивай учителей. Можно организовать в школе клуб любителей истории и т.п. Или в тематических пабликах в интернете.

И гитаристов-друзей найти легко. Порог вхождения в гитару очень низкий, можно учиться по урокам в интернете. А потом - на улицу и играй, приманивай ценителей(но лучше держать всё при себе и готовиться бежать при виде гопников, ибо здоровье важнее.

И можно найти ребят-ЗОЖников. В агит-бригадах и т.п.

Сленг молодёжный лучше поизучай, чтобы легче вливаться. И можно работать над дикцией, читать вслух, стихи учить, чтобы общаться с тобой было приятнее.

Главное - приобретая новое, не терять и старое.
Какой-то школьникУченик (133) 5 дней назад
Очень похоже на ответ ИИ
linolium Знаток (373) Какой-то школьник, блин, я старалась. Я просто человек такой (( Не хотела показаться грубой или именно давать наставления. Просто иногда пишу художественные тексты и научные работы. Мой стиль оттуда. И хотелось быть как психолог. Если сомневаешься, найди ИИ и спроси то же самое. Не думаю, что скажут про гопников и сленг. В твоём возрасте мне всё казалось так же, но в седьмом классе к нам перешла удивительная девушка, кругозор которой и сейчас вызывает у меня большое восхищение. Мы болтали без умолку, и на оставлееся время я была общением обеспечена.
SPACE Мудрец (17075) 4 дня назад
Дружить с теми кто старше никто не запрещал. Главное в мерках разумного.
Похожие вопросы