Top.Mail.Ru
Ответы

Почему парни меня не выбирают ?

Вижу много парочек и сразу появляется зависть и мысль -«почему ей все, а мне ничего ?»
Я сама девушка ростом 170. С длинными волосами. Лицо тоже вроде нормальное, без прыщей и неровностей(я ухаживаю за кожей)
Я не толстая и не капец какая худая, но талия у меня тонкая и фигура что то вроде песочных часов. Я всегда уверенная в себе и делаю что хочу, но вот почему…
Почему у девочек которые как мне кажется хуже меня есть парень, а у меня нет и вообще они счастливее меня

По дате
По Рейтингу
Новичок
2мес

Я почти как вы по критериям, рост 170, длинные волосы, худая. Правда не знаю ваш возраст.
Я общалась с парнями, мне предлагали встречаться, хотя в как таковых отношениях я не была, и видя парочки я не вижу в них чего то особенного, чего то чему бы я завидовала.
Вы пишите что уверена в себе но видя парочки вы думаете о том что: ох, девушка тут такая страшненькая, чего не я на её месте, вот я то лучше...
А могли бы думать о том что может эта девушка и страшненькая, но берет душой
Я могу вам написать как и все, не заморачивайтесь
Но советую не сравнивать себя с другими будь то лучше или хуже, и не ставить нахождение парня рядом как приоритет.
Количество партнеров не делает человека лучше или хуже, у кого то нет парня но у него просто более качественные стандарты, и это не плохо, даже хорошо.

Мудрец
2мес

Я тебя выбираю.

Искусственный Интеллект
2мес

Ты прямо мой идеал, судя по описанию)) Хочешь познакомимся?
Я 188 см, если что.

Искусственный Интеллект
2мес

Не хотят...

Искусственный Интеллект
2мес

те девочки которые "хуже" компенсируют недостаток красоты неповторимым характером и внутренним миром, что многие парни готовы пойти на такой трейд.