Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Изменено

VAC бан, трейд бан

Да я не без греха играл со скинчейнджером в году так с 2018-2020 сколько аккаунтов только не отлетело, думал что такого на звания можно играть всегда,а на прайм откровенно всё равно, аккаунты после бана моментально забрасывались и создавались новые, вот наступил 2025 у меня появилась какая не какая основа, туда я и купил прайм, думаю а вдруг на каком то из старых аккаунтах всё таки нет бана и есть прайм, решил вобщем повастанавливать аккаунты, смотрю почти на всех есть вак, один был без бана без Прайма но были кейсы на рублей так 1200, я их само собой вывел, потом думаю дай ка попробую с других акков с банком по выводить вдруг получиться (незнаю почему я так решил, просто кейсы очень манили попробовать) кидаю с основы обмен и вот чудо мне пишет что в данный момент невозможно кинуть трейд так как недавно был сменён пороль или что то подобное, я думаю ну оно бы написало что трейд бан всё дела а тут такое и вот что делать, теперь сижу жду 20 числа что бы проверить какое же будет разочарование если не получится. Цель моего вопроса возможно ли такое что спустя 1700-2000 дней трейд бан сам собой спал?

По дате
По Рейтингу
Просветленный
2мес

Нет, невозможно. Я тебе скажу даже так, какие то челы с Вальвы, спецом банили дорогие Акки и сливали с них оружку, а что, владелец не может уже ничего увидеть и сделать уже тоже )

Просветленный
2мес

правила стима вообще читаешь? никакие торги невозможны, если это за пределами правил площадки. либо жди до конца месяца и узнаешь, либо никак