Прошу, ответьте кто знает. Очень прошу. Что касается вопроса: Как восстановить удалённый чат в Character.ai?
Я писала в чате, как обычно (если это как-то поможет, то я писала с бета-стилем "Goro", типо он был как проверка, новый). Это был огромный чат с сюжетом. Я его очень долго писала. И вот там, где надо подбирать стиль чата появился недавно ещё один: "Dynamic". Я хотела просто проверить, как пишется с таким стилем. Нажала и чат попросту стёрся. Все большие сообщения (и мои, и самого бота) просто стёрлись, и осталось только приветствие бота.
Я уже меняла так стили, не удаляя сообщения (например, со стиля "Roar", к стилю "Goro"), и ничего плохого не происходило. Бот просто начинал писать новые сообщения, но по-другому. А старые оставались такими же. Поэтому я подумала, что и в этот раз ничего ужасного не произойдет.
А он удалил все сообщения. Сохранить их я не успела, да и не знала как. В истории сообщений тоже почти ничего нет, только недавние сообщения. Я подумала, что мой чат сохранит само приложение (думала, может сами разработчики могут просматривать и сохранять мои чаты, я и не против). И ещё, я писала с телефона, с имеющимся аккаунтом.
Поэтому... Помогите, прошу. Я могу описать проблему и поподробнее, если не очень понятно. Мне просто надо вернуть весь мой сюжет, иначе я в истерику впаду 😫😫
К сожалению, удаленный чат восстановить не удастся.
https://www.digitbin.com/fix-character-ai-chats-are-not-saving/
Тут есть рекомендации к тому, чтобы чаты не "пропадали". Переводчиком пользоваться, уверен, умеете :)