Навязчивые мысли меня преследуют почти два года, помогите пожалуйста
добрый день, у меня такая проблема что уже на протежении 2-лет меня преследуют навязчивые мысли, это что то между сдвг, перфекционизмом, окр, незнаю если честно. не буду навязывать себе какие то типо психические болезни или как это назвать... но это очень сильно мешает жизни! я очень сильно брезгаю, это даже мою семью раздражает, что я всего брезгаю, причем повода нету. я НУ ОЧЕНЬ часто мою руки, каждый день миллиард мыслей от которых хочу избавиться, и иногда может болеть голова, я не могу остаться с мыслями один на один, потому что слеюдущий час будет для меня пыткой головы. я не могу листать тик ток, потому что даже там эти мысли, я могу перепроверять и листать назад видео чтоб посмотреть не лайкнула я чей то комм не хотя или не лайкнула видео и тд., даже если в этом уверена. у меня привычка говорить "вроде, даже если я уверена в своих словах, я все равно не говорю точно, что раздражает собеседника. повторяю свои слова несколько раз, говорю некоторые слова шепотом чтоб сделать увереность что я все сказала, у меня уже голова болит даже пока пишу этот текст, я устала
Иди к психологу или в психотерапевту.
Реально. Мейлру тебе не поможет никак
срочно к психиатру не бойся сейчас очень хорошие таблетки через три месяца уже почувствуешь как легче станет
Я это прочитал
Го встречаться