Top.Mail.Ru
Ответы

Кошка гадит исключительно на кровать

КОШКЕ ДВА ГОДА. МУЧАЮСЬ ПОЧТИ ПОЛ ГОДА И ВСЕ БЕСТОЛКУ. УЖЕ ДИВАН ВЫКИНУЛ НА ЧЕРТОВУ МУСОРКУ. ОБОССАЛА ВСЮ КВАРТИРУ

А теперь без истерик. Кошка стерилизованная. Осмотры у ветеринаров никаких нарушений не выявили. Кошка ласковая, мы с ней правда, дружим. Спим в обнимку НА ОБОССАННОЙ КРОВАТИ, играемся. Кушает хорошо, пьет водичку. Вообщем обычная кошка. Но ссыт скотина постоянно на постель. Это продолжается с периодичностью раз в 3-5 дней. Иногда у нее марафон ссанья начинается. Две недели беспрестанно….

Ссала раньше и на диван, который вообще пришлось выкинуть, так как химчистка уже не помогает. Ребята, я вот сейчас это пишу и у меня злость мешается с безвыходностью. Я люблю кошку, но она меня уже збла, клянусь. Я физически не успеваю убирать за ней, да и постельного белья у меня столько нет, приходится иной раз спать на голом матрасе.

Пшикал средствами отпугивающими, лоток меняю после каждой процедуры, выстирывал все с белизной/хлоркой - вообщем всем, чем только можно. Я уже все средства перепробовал. Ну не выкидывать же ее на улицу?!!

Это происходит как только я выйду на улицу вынести мусор или покурить - ссыт на кровать. Знает, сука, что я вышел на пару минут и делает свои пакости. В душ утром выйду - нассыт обязательно. За что она так со мной я не знаю…
Срет в лоток, какой бы он грязный не был, а вот ссыт, СУКА, на кровать…

В таком аду больше жить нельзя. Помогите я вас умоляю!!!
Ну как мне эту красавицу отучить от ежедневных меток? Я уже в отчаянии

По дате
По Рейтингу
Оракул
2мес

Прирости к кровати чтобы у кошки не было ни единой возможности опять н.a.c.c.а.т.ь.

Просветленный
2мес

гадь ей на леэанку, пусть почуствует какого эта

Высший разум
2мес

Если вы её ругаете, то сами создаёте стресс у кошки, который выливается в ссанину на кровати... Дело в том, что кошки в стрессе писают на хозяйскую кровать, как на последний рубеж обороны, а запах своей мочи для кошки это успокоитель, а для хозяина сигнал "SOS" от кошки... Что можно сделать. В доме должна быть очень спокойная обстановка, конечно не ругать кошку за промахи. Можно купить успокоительное средство для кошек

Мыслитель
2мес

А моя в ванну серит постоянно надоело ругал ругал бесполезно

Ученик
2нед

Мы бы вам рекомендовали 2 варианта: 1) Ограничьте кошке доступ в комнату и 2) Попробуйте что-то изменить в ее рационе - может ей не нравится еда, которую вы ей даете... А подробнее об этой проблеме вы можете прочитать в нашей статье на Зоонике 🧠 Тревожный сигнал! Кошка начала писать и какать вам на кровати