Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно поступить с кредитками?

Мухаммед Хамедов Ученик (4), открыт 2 дня назад
У есть пара кредитных карт и на обеих задолжности. ВСю зарплату перевожу на погашение задолженности и снова живу по кредитным картам. Не знаю как выбраться из этого долгового колеса. Может стоит платить минимальную сумму и проценты нежели все свои деньги отдавать банку?
8 ответов
Лирика Сан Знаток (395) 2 дня назад
Плати половину и себе половину оставляй, со временем выплатишь. Главное больше не занимать
Данил Абрамов Просветленный (44723) 2 дня назад
Ну все, пошел по денежной спирали....Зачем брать кредиты, под текущие ставки? Я сомневаюсь, что под бизнес или под предприятие брали. Коли под бизнес-надо было шапку платить(страховка). Вывод-брать в долг у друзей или родных, а с ними договориться отдать частями, плюс проценты. Тогда можно кредит заменить долгом, а потом частями расплачиваться.
Мухаммед ХамедовУченик (4) 2 дня назад
Нет у меня таких богатых друзей.
Кредитки на бытовые нужды: бытовая химия, дешёвая еда, оплата интернета и прочие незапланированные расходы по типу лекарств. На Бали не летаю, на машине не езжу, одежда старая, не трачу в общем на крупные покупки, потому что на это нет средств. Тупо режим выживания на маленькую зарплату.
Данил Абрамов Просветленный (44723) Мухаммед Хамедов, либо менять работу на более оплачиваемую. Просто не могу понять, как до такого дошла твоя жизнь? Был же период, когда хватало? Если не хватало-не там ты работу искал.
J X Оракул (55028) 2 дня назад
отдать кредитки тому, кому доверяешь и кто тратит разумно и зарплату тоже ему, пусть выдает тебе по немногу
у тебя явно не получается
Cheese Просветленный (27745) 2 дня назад
Если не усеешь пользоваться кредитками, закрой их и живи на ЗП. В умелых руках кредитки приносят доход держателю, а не забирают всё до копейки
Сергей Искусственный Интеллект (132949) 2 дня назад
В умелых руках кредитки приносят прибыль, ну а кто бездумно все делает залезает в долги. Мало информации, чтобы вам советовать, какие банки используете, какая задолженность, какой ваш доход, используете ли вы кэшбек? Если не умеете пользоваться, то надо гасить долг и закрывать их.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (717237) 2 дня назад
Если укладываетесь в льготные периоды кредиток, ничего менять не надо. А вообще, "рецепт" обычный, надо или меньше тратить, или больше зарабатывать ))..
ДиMAN Просветленный (21975) 2 дня назад
Но ты же уже потратил деньги банки на свои нужды. Теперь ты должен банку отдать свои. Ты не должен тратить деньги с кредитки. Только гасить.
Kupper54321rwsf Мастер (1046) 2 дня назад
Пробуй либо минимальный платеж делать, либо признавай себя банкротом
FaraГений (94268) 21 час назад
Какой он банкрот? У него зарплата нормальная, достаточная, чтоб кредит закрывать. Правда почти ничего не остается, но зато проценты не платит. А начнет платить минимальный, точно никогда не выберется, только банк кормить будет.
Kupper54321rwsf Мастер (1046) Fara, а не вариант уволиться, устроиться на работу где меньше платят или вообще на неофициальную работу пойти и подать на банкротство?
Похожие вопросы