Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знакомство с девушкой мне 37 и ей 37

Orion1987 Ученик (34), открыт 1 неделю назад
Подскажите как себя вести правильно?
С девушкой знакомы всего дня дня. Я один уже три года. Она развелась 6 месяцев назад. И не жалеет.
Пока общались по телефону, и по сообщениям. Запланировали встретится через день.
Общаться начали на Вы. Цивилизованно и уважительно, весело и красиво.
Сразу спросила какой у меня знак зодиака. Мы с ней получаемся совместимы, я раньше увлекался немного астрологией. Она близнец, я весы. Еше и в один год родились.
Ощущение будто мы знакомы лет 5. Сразу заметил, что у нас очень много общего. Хотя и так мало общались. Всего два дня общались по сообщениям и по телефону.
Она постоянно подчеркивает, что мы с ней очень совмести по знаку зодиака, и что мы обязательно должны сойтись.

Но я до сих пор не знаю как мне воспринимать все то, что она мне уже сказала, и что говорит.
Все как-то слишком быстро.
Она сразу сказала мне, что хочет семью и детей. Да и я также.
Но она быстро спросила меня:
- сколько детей я хочу?
- ребенка какого пола мне хотелось бы иметь?
- и даже имя ребенку уже придумала.
При этом она говорит, что не подумай ничего плохого, я не женю тебя на себе, просто мы люди в возрасте. Часто говорит, что она прямой, открытый человек.

Сегодня на ночь общались по телефону. Исходя из нашего двух дневного разговора, она сделала прямо четкий вывод, что я очень переборчивый в людях. Что мне очень тяжело угодить во всем. Что ей все со мной точно понятно. Не знаю как на это ответить. Меня это задело. Чувствую себя оскорбленным. И что обо всем этом думать.

Я настаиваю на том, что нельзя так спешить и что хочу встретится как бы в реальности.
Она сразу же говорит - да будь проще. Что ты такой сложный и переборчивый? Нельзя таким быть. Переборчивый - это какой, капризный что-ли?

Какие мои дальнейшие действия, если за два дня знакомства по телефону, мы наговоили стоько информации? И она обо мне такие выводы сделала? Переборчивость - это оскорбление? или упрек?
Еще не видел человека в реальности, а как реагировать на этот упрек в переборчивости не понимаю. Также как реагировать на такую скорость в отношениях также не понимаю.
4 ответа
Vortex Z Просветленный (38601) 1 неделю назад
тебе точно 37? такое впечатление, что 7
Orion1987Ученик (34) 1 неделю назад
Спасибо за совет.... Да, мне 37 лет. И я разучился общаться с противоположным полом. Ушел полностью в работу. С девушкой этой меня познакомил знакомый.
Я не понимаю как реагировать на то, что она так быстро делает выводы. И так быстро строит планы на совместную жизнь при то, что мы даже не знакмы в реальности.
Vortex Z Просветленный (38601) возможно, она соображает куда быстрей, чем ты. и не собирается жить 200 лет. а возможно, она торопит события. но ты же взрослый мальчик, и можешь ей объяснить, если считаешь, что надо немного подождать
У меня нормальная цель - завести семью! Но я не ожидал, что девушка с которой знакомы всего два дня - будет мне говорить, что мы быстро поженимся, и имя даже ребенку придумала.
Vortex Z Просветленный (38601) она тебе нравится? внешне и вообще
Нормально ли то, что девушка может так быстро все это предлагать?
Vortex Z Просветленный (38601) ну так и встреться, чё ты тянешь? а на её преждевременные фантазии отвечай, мол, всему своё время
По чертам лица привлекательная. А фотографиям по фигуре не могу понять. Потому и хочу встретится в реальности.
Vortex Z Просветленный (38601) обычно, нормальные женщины сначала присматриваются к мужчине, вступив с ним в отношения. секс - это далеко не так серьёзно в отношениях, это можно и без них. но если ты настроен серьёзно и считаешь, что такое поведение с её стороны тебе не нравится - шли её нахер. либо, если ты сам от неё без ума, то не торопи события. но и не затягивай
Нормально ли то, что она так быстро все торопит?
Vortex Z Просветленный (38601) не заладится с этой - заладится с другой, чё ты как маленький, ей богу
Маша СветловаМудрец (15066) 1 неделю назад
Или 97.
У меня сложилось впечатление, будто я читаю о знакомстве 2 старпёров в доме престарелых.
Какие Вам дети, у вас мозги уже скисли, судя по разговорам
Евгений Мудрец (15521) 1 неделю назад
она как-то завела темы не про то, что делают вначале знакомства. на мой взгляд это не очень нормально. есть подозрение, что она проецирует недостатки своего бывшего мужа. возможно она не решила свои внутренние проблемы в предыдущих отношениях. поэтому так себя ведёт.
в целом, я предпочитаю вначале посмотреть на девушку вживую и пообщаться с ней, чтобы понять дальше, что с ней делать, даже если что-то некорректное идёт в переписке.
Михаил Ергаков Просветленный (42410) 1 неделю назад
Сначала точно определите свою цель. Что вам нужно? Что вы ожидаете от отношений? Понимаете ли вы, что для здоровых отношений годится только одна из миллиона, а эта - рандомная. Далее, если вы считаете, что готовы к отношениям, что следует хорошенько узнать эту девушку.
Есть редфлаги - она спешит и давит. Вряд ли это от великой любви, поскольку она вас не знает.
karbid.volfram Просветленный (41279) 1 неделю назад
Скоро старухой станет,не успеешь оглянуться.
Похожие вопросы