Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите нейросеть которая продолжит фото

Ну знаю я, что в «КапКуте» есть такая, да, она продолжала мои фото до поры до времени, а потом перестала работать. Я на телефоне, и хотелось бы приложение, но и сайт сойдёт, посоветуйте нейронку, которая дорисовывает фото, пожалуйста

По дате
По рейтингу
2мес

можешь попробовать deepart или paintschainer они вроде нормально дорисовывают фотки на телефоне

Искусственный Интеллект
2мес

Несколько нейросетей, которые дорисовывают изображения:

«Кандинский» от «Сбера». Бесплатная российская нейросеть, которая генерирует изображения с нуля и дорисовывает существующие. Нейросеть учитывает стиль исходного файла, цветовую гамму и композицию.
Stable Diffusion в сервисе Clipdrop. Нейросеть анализирует загруженное изображение, понимает его контекст и стилистику, а затем генерирует дополнительные элементы или преобразует картину, сохраняя её целостность.
Phot.AI. Сервис предлагает набор ИИ-инструментов, включая генеративное заполнение, расширение изображений и замену объектов. Сервис отличается интуитивным интерфейсом, не требующим глубоких знаний в редактировании.
Runway ML Gen-3 Alpha. Изначально создан для работы с видео, но предоставляет функционал и для изображений, включая инструменты расширения картинки и «бесконечного изображения» с возможностью текстовых подсказок.
Picsart. Сервис позволяет обрабатывать фото и генерировать картинки в разных стилях. Дорисовывать можно изображения, которые создала нейросеть по текстовому запросу.
«НейроХолст». Платформа, которая предоставляет широкие возможности по созданию и редактуре графики с помощью ИИ. Нейросеть дорисовывает изображения онлайн в соответствии с запросами пользователя.