Подскажите нейросеть которая продолжит фото
Ну знаю я, что в «КапКуте» есть такая, да, она продолжала мои фото до поры до времени, а потом перестала работать. Я на телефоне, и хотелось бы приложение, но и сайт сойдёт, посоветуйте нейронку, которая дорисовывает фото, пожалуйста
можешь попробовать deepart или paintschainer они вроде нормально дорисовывают фотки на телефоне
Несколько нейросетей, которые дорисовывают изображения:
«Кандинский» от «Сбера». Бесплатная российская нейросеть, которая генерирует изображения с нуля и дорисовывает существующие. Нейросеть учитывает стиль исходного файла, цветовую гамму и композицию.
Stable Diffusion в сервисе Clipdrop. Нейросеть анализирует загруженное изображение, понимает его контекст и стилистику, а затем генерирует дополнительные элементы или преобразует картину, сохраняя её целостность.
Phot.AI. Сервис предлагает набор ИИ-инструментов, включая генеративное заполнение, расширение изображений и замену объектов. Сервис отличается интуитивным интерфейсом, не требующим глубоких знаний в редактировании.
Runway ML Gen-3 Alpha. Изначально создан для работы с видео, но предоставляет функционал и для изображений, включая инструменты расширения картинки и «бесконечного изображения» с возможностью текстовых подсказок.
Picsart. Сервис позволяет обрабатывать фото и генерировать картинки в разных стилях. Дорисовывать можно изображения, которые создала нейросеть по текстовому запросу.
«НейроХолст». Платформа, которая предоставляет широкие возможности по созданию и редактуре графики с помощью ИИ. Нейросеть дорисовывает изображения онлайн в соответствии с запросами пользователя.