Top.Mail.Ru
Ответы

Мне нравится мой лучший друг

Я шестиклассница, у меня есть друг моего же возраста. Дружим 2-3 года, я к нему привязалась, уделяла внимание гуляла. Потом начала ощущать какое то непонятное чувство, начала ревновать и обижаться что он мало со мной гуляет. Думала просто привязанность, потом поняла что влюбилась. Отношений никогда не было, из-за проблем с психикой и кучей комплексов. Друг прикольный, часто играет со мной в видеоигры, есть личные приколы, про то как называть друг друга бегемотиками и смеяться. Часто он поднимает меня хвастаясь какой он сильный, говоря что я не толстая, а что это телосложение. У нас одинаковое телосложение, довольно пухлое. Я выше на пару сантиметров и он это никак не воспринимает, я тоже об этом не говорю. Когда поняла что он мне нравится молчала, не хотела проблем, мало ли он откажет, ведь я очень эмоциональный человек, и трудно сдерживаю эмоций, даже ту самую радость, кроме гнева, гнев держу в себе и когда что-то раздражает просто молчу. Что делать в такой ситуации?

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Дево... Девушка, ну вот В ЧЕМ он вам откажет в 6 классе?
В создании семьи? Конечно откажет. Аааа.. скажет вам, что вы ему не нравитесь? ))) Так он же с вами дружит, а значит нравитесь.
Иногда с другом даже молчать вместе хорошо.
Или вам вот прямо завтра в ЗАГС так горит?
)))