Karl Tirado
Ученик
(189)
1 день назад
слушай братан попробуй в настройках планшета найти управление мышью и клавиатурой может там что-то есть а по раскладке попробуй скачать gboard из плей маркета там должно помочь
Игорь ШутасУченик (115)
1 день назад
Благодарю за ответ. В настройках рыскал досаточно долго, но настройки там были 'поверхностными'
По поводу Gboard — обязательно попробую
ruslana
Профи
(857)
1 день назад
короче с мышкой в играх по идее надо в настройках графики попробовать покопаться и раскладку поменять на физ клаве через настройки устройств а если не выйдет то разделяй язык через сторонние приложения типа gboard на плей маркете
Jackson Kaufmann
Ученик
(204)
1 день назад
слушай братан попробуй в настройках планшета найти управление мышью и клавиатурой может там что-то есть а по раскладке попробуй скачать gboard из плей маркета там должно помочь
Владислав Федюнкин
Профи
(907)
1 день назад
братан у меня такая же проблема только с другим планшетом опять игра не слушается мышь и клавиатура не меняют язык одним нажатием короче скачай на плей маркете какие-то утилиты для управления клавиатурой и мышкой может что-то решат
Tracy Stricklin
Ученик
(238)
1 день назад
короче у меня такая же тема с мышкой в играх только интерфейс работает попробуй в настройках открыть доступ мыши к играм или проверь обновление софта для устройства может прокатит
Ramiro Nealy
Ученик
(223)
1 день назад
сначала попробуй в настройках игр посмотреть есть ли управление мышью в опциях может и правда пара штук не так работают как надо а если нет заведись сторонним софтом типа game guardian или something similar они иногда чудеса творят с такими проблемами и за раскладку можно установить anemone он вроде работает с физическими клавиатурами тоже
Есть ещё одна мелкая проблема, связанная с раскладкой физ.клавиатуры — при смене раскладки на клавиши Ctrl + Space, язык меняется только у экранной клавиатуры. Однако, если зайти в настройки -> клавиатура, и взаимодействовать с этими клавишами раскладка поменяется уже у физ.клавиатуры.
В технике достаточно плохо разбираюсь, поэтому прошу прощения, если запутал в некоторых местах. Если проблему нельзя решить через базовые настройки устройства, то буду рад, если поделитесь приложениями, через которые можно настроить всё это дело (желательно только Play Market). Заранее выражаю благодарность!