«Сова?Нет,Кретин»Как поменять свой режим сна?
Привет
Уже около 2 лет с перерывами я не сплю ночью.В какой-то момент я решил,что ночью,наедине с самим с собой,проводить время мне комфортнее.Я смотрел,играл,читал и слушал,а вокруг тишина, и никто тебя не отвлекает. Но проблема в том,что по утрам мне нужно идти в универ,и шел я туда либо не поспав,либо поспав всего пару часов.Чувствовал я себя там мягко говоря не очень,но та мысль,что скоро я отосплюсь и буду снова наедине с собой,компенсировала мне утреннее испытание.Пытался ли я сменить режим сна?Конечно,да.Ведь,как всем известно спать надо ночью,а при моем режиме физическое состояние только ухудшалось(слабость,головные боли,недоедание,плохое зрение).В общем,несколько раз я бодрствовал около 24 часов,чтобы потом лечь в адекватное время и режим восстанавливался.Но спустя пару дней я понимал,что днем делать то мне нечего.Я снова,не обращая внимания на луну,пересекал полночь и не собирался на этом останавливаться.Сейчас мое зрение сильно ухудшилось,а глаза покрываются красными линиями,я стал выглядеть так,как будто по выходным,сонный спускаюсь в подвал и дерусь с работягами.Я отрезал себя от внешнего мира и не знаю как вернутся обратно. У кого такая же проблема,как боролись?
Нужно каждый день втирать в волосы смесь слюны и спермы, сразу жизнь вернется в истоки