Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти игру умоляю заранее спасибо игра была на пк

Ar Skorpion Ученик (95), открыт 1 день назад
помогите найти игру про 3 друзей,1 был с обрезом и книгой,2 был с тяпкой,а 3 был с кастетами их оружие можно было прокачивать(к примеру челу с кастетом можно было прокачать до лезвий как у росомахи,мы наблюдаем за ними от 3 лица(игра примерно под жанра стратегии)честно не помню но по моему это я играл в вторую часть и иконка как я помню темный глаз игра начинается с 2д видео или заставок после первая миссия добраться до санатория но перед тем нужно победить психов бой происходит по типу каждый атакует по очереди также присутствовали боссы также можно было использовать предметы найденные по дороге к примеры горчица она работала как граната наносила больше урона по тому в кого кинешь а другие враги по соседству получали уменьшенный урон также было перемещение с помощью мышки кликаешь на определенное место и они бегут туда
16 ответов
Никита Басаргин Знаток (411) 1 день назад
Ее удалили, не мучайся.
Ar SkorpionУченик (95) 1 день назад
спс обидно канешна
короче я её всё таки нашёл вот Penny Arcade Adventures: On the Rain-Slick Precipice of Darkness вдруг пригодиться на потом
Элеонора Любшина Профи (761) 1 день назад
это похоже на игру под названием "кровь и песок" там есть такие персонажи и прокачка оружия
я короче нашел все таки случайно её вот Penny Arcade Adventures: On the Rain-Slick Precipice of Darkness вдруг потом будешь отвечать на похожий вопрос
Sabra Wang Знаток (269) 1 день назад
это похоже на игру под названием "кровавый след" попробуй поискать её может повезет
Bea Corriveau Ученик (227) 1 день назад
это похоже на игру под названием "кровь и песок" там есть такие персонажи и прокачка оружия
Shery Murrah Ученик (227) 1 день назад
это похоже на игру 'тени заброшенного мира' там такие правила и типа коллекционные карты оружия
Rueben Frye Ученик (203) 1 день назад
это похоже на игру dark eye только на пк не помню точно но круто было
Яна Зюзюлькина Профи (562) 1 день назад
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (206591) 1 день назад
Игры вот в этой категории https://otvet.mail.ru/games какого хрена ты в компьютеры-то залез
Rosanna Nunnally Знаток (284) 1 день назад
это похоже на игру под названием "клоны" там есть такие персонажи и прокачка оружия.
капитошка Мудрец (15437) 23 часа назад
поиграй в "санитары подземелий" .
January Retzlaff Ученик (247) 2 часа назад
это похоже на игру под названием "кровавые братства" там как раз три друга с разным оружием
Elna Cowles Знаток (334) 2 часа назад
это похоже на игру под названием "кровавая баня" попробуй поискать её может повезет
Samuel Winfree Ученик (212) 45 минут назад
это похоже на игру "банда", там были похожие персонажи и бои по очереди точно помню
Похожие вопросы