Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли у меня прогресс в рисовании?

nightmare лол Ученик (188), открыт 1 неделю назад

разница между ними 3 месяца ( прошу без оскорблений мне 13 лет и я только начинаю) это было задание сделать дизайн одежды в японском стиле -->
9 ответов
SexyPanda Мудрец (11931) 1 неделю назад
Воришка
nightmare лолУченик (188) 1 неделю назад
?
nightmare лол, ватный ужас необученного
Андрей Владимирович Мудрец (15750) 1 неделю назад
Надо что то такое
э, это задание в художку
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (140406) 1 неделю назад
Не думаю. О каком ПРОГРЕССЕ можно говорить, если человек рисует две левых руки и две правых ноги у одного персонажа и сам в упор этого не замечает?
На рисунках — самки снежного человека, называемого в американском простонародье Бигфутом? У каждой из них стопа ноги больше головы! )
ошибка с руками была в 1 рисунке, а ноги мне сказали сделать такого размера нормальные, я спрашивала у учителя
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (140406) nightmare лол, Не смеши людей и не подставляй учителя. Он не может не знать что в азиатской культуре стопа маленького размера признак утончённости женщины. Кроме того, что с позвоночником девушки с двумя левыми руками и двумя правыми ногами? И каким образом она удерживает равновесие?! ) Попытка стилизации под Укиё-Э не оправдывет пренебрежение анатомией. По крайней мере, не оправданное динамичностью и красотой линий пренебрежение.
Сайпера Энмор Мастер (2347) 2 дня назад
норм...как раз модельерский стиль.
Похожие вопросы