Ольга
Искусственный Интеллект
(426597)
2 дня назад
зарплату обязаны перечислять в установленный для этого день, не важно, какой счет предоставил работник, третьего лица или десятого, никаких отдельный сроков для этого не существует, значит на все счета обязаны в один день перечислять. другой вопрос,что в перечислении зарплаты на счет "третьего лица" работодатель имеет право отказать., потому как не обязан он зарплату "третьим лицам" выплачивать. порядок выплаты зарплаты устанавливается, как правило, трудовым договором, а изменение условий договора возможно только по соглашению сторон, а не по прихоти одной их сторон
ЯрославУченик (153)
2 дня назад
Вот и я спорю на эту тему с гл. бухгалтером, но в ответ говорит , что начисления происходят до 10 числа. Я говорю дак выплату з/п произвели уже 5 ??? Чем оперировать ???
ЯрославУченик (153)
2 дня назад
Ольга подскажите пожалуйста какой ст. ТК можно воспользоваться !!??
ЯрославУченик (153)
2 дня назад
05.04.2025 это я ориентир сделал, выплату произвели всем 04.05.2025. После того, как я написал заявление мы заключили доп. соглашение к трудовому договору. Вот меня и интересует если вы говорите , что если выплата всем прошла з/п 04.04.2025 то и на счет 3-го лица из моей з/п должны тоже перевести 04.04.2025 г. ???