Top.Mail.Ru
Ответы

Что за светлая белая комната в Voice of The void 0.8.2

Я играл в Voice of The void 1 час, я лазил по компьютеру чтобы решить что лучше прокачать или купить спальный мешок, как вдруг моя камера обернулся (я не вставал с компьютера) и там было голова Керфура (я разглядел её голову) и я появился в якро белый комноте напротив стула и вдали был дом, я покидал стул и побросал его, но я решил всё таки пойти к дому, он был очень далеко, я прошел где то пол пути и voice of the void выдаёт Fatal Error и игра вылетает. Кто знает что это такой, я облазил вики и не нашел нечего похожего, может вы сталкивались с таким же

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Подумать можно только на Безглазого Инсомника: он очень редко появляется и сразу идёт к игроку, а при столкновении отправляет в кошмар с белым пространством и стулом, который в конце выкидывает игрока через "Fatal Error!"

Не сходится 2 пункта:

1. Помимо стула был какой-то дом

2. Ты сказал, что видел голову Керфура

Если голову Керфура я могу объяснить тем, что Инсомник схватил тебя как раз в тот момент, когда рядом был Керфур, то дом вдали возможно является частью кошмара, ведь я там ни разу не была, а скриншоты на Вики могли устареть

Для справки вот тебе фотография Безглазого Инсомника:

И также скриншот кошмара:

Если всё сходится - я кланяюсь твоей удаче в ноги, потому что эта сущность ПN3ДEЦ КАКАЯ РЕДКАЯ
И если у тебя остались какие-нибудь материалы (скриншоты или дай бог запись того, как тебя схватили или как ты хотя бы бегал по кошмару) - пожалуйста, скинь мне в телеграм, ты очень поможешь этим: @MedictationGreat
Также можешь в телеге задавать мне вопросы лично, я помогу чем смогу

Ученик
2мес

Да, это один из кошмаров обычных, только из него нельзя проснуться, только перезаход в игру. Инсомниак не редкий, он каждый раз приходит, когда у тебя стамина меньше 15) если не будешь двигать мышкой, то увидишь, как твоя камера медленно поворачивается из любого положения в сторону одной и той же точки, где как раз стоит инсомниак.