Владимир Орлов
Мыслитель
(5776)
4 дня назад
А что твоя жена изменяет ? Ты уверен ?
Хочешь анекдот , приходит сосед к мужику говорит твоя жена уже со всей деревней переспала !
Он говорит ну и что ?
Сосед говорит ну так разводись ведь к ней в очереди вся деревня !
Мужик говорит зачем ? Чтобы потом в очереди стоять ?!
Оленька Смайл
Искусственный Интеллект
(260549)
4 дня назад
И? Т. Е когда муж изменяет- нормально? Так у нас равноправие. Сомневаешься, сделать ДНК тест... Только вот если твой, платить то всё равно придётся.
А если нет, то и че париться.
Василий ЕреминПросветленный (40364)
4 дня назад
Никакого равноправия нет, огромные привилегии женщинам. Когда муж спит с другой женщиной он не подкинет незаметно ей чужого ребенка как своего, а она запросто.
4 дня назад
"сделать ДНК тест" считается только тест, сделанный через суд, а суд не может заставить женщину его сделать. причем если отказ мужчины от ДНК теста суд трактует однозначно как то, что он неправ, с женщиной не так - такое 'равноправите'. причем пока идут эти длительные суд с апелляциями, которые баба будет нарочно затягивать, с мужа будут требовать алименты и начислять долги по ним под 180 годовых. и даже если суд в конце концов признает правоту мужа, с него не только не спишется то, что он уже заплатил, но и начисленные ранее алименты так и останутся на нем и проценты будут копится бесконечно, хотя это вообще не его ребенок и это даже доказано судом.
4 дня назад
то есть так или иначе мошенница сможет урвать очень приличную сумму денег. при этом остается совершенно безнаказанной. государство будет только содействовать мошенничеству.
4 дня назад
представьте себе, что жену заставляют платить за его детей алименты под 180% годовых ему же только потому, что она вышла за него замуж.
4 дня назад
приходит муж и говорит, ты знаешь, у меня любовница, она ребенка мне родила. поэтому я с тобой разведусь, а ты мне будешь на этого чужого тебе ребенка платить алименты, а если не будешь, поставлю на счет и в тюрьму посажу.
4 дня назад
нет, не так немного.
любовница родила ребенка, который автоматически записывается на жену, муж с гордым видом разводится и требует с нее алименты и проценты на них и т. п. ну а что? она же в браке, значит и все его дети запишутся на нее со всем обязательствами с ее стороны..
Вот родит ребенка от любовника и плати ему алименты. Или доказывай и унижайся в суде, что не отец - с свомнительным шансом на успех. И все время пока доказываешь, все равно плати алименты.
А ей за это фактически мошенничество не будет вообще ничего.