Не пишите капсом????? Это говорит о детской травме и ещё о какой-то беляберде))) Посмотрите короч в самом первом ответе комменты. Ему не нравится КАПС❗️❗️❗️❗️❗️❗️???
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
Мыслитель
(6147)
Не нашла там ничего про новости, дальше читать не стала
Где ж вЫ будете прятаться без ВИПа?????? Доживай свои последние дни на проекте ТРОЛЛЬЧИХА!!! Я слышала ты и на Юморе кошмарила всех из под ника ПИЛОТ❓️❗️ ВР Влад рудов??? Прилетит тебе за это. Жди!!!
ЦЕЛЫЙ ГОД ЖДАЛ ТВОЙ МУЖ ОТВЕТА ОЛЕСИ????????? НО ТАК И НЕ ДОЖДАЛСЯ!!!!! И Богданка отфутболила!!! И я .....ПОСЛАЛА!!!! СКРИНЫ ОРИГИНАЛЫ!!!! СПРАШИВАЛА НА КАТЕГОРИИ ФОТО И ВИДЕО)))))! СПЕЦЫ ОТВЕТИЛИ ЧТО НЕТУ ФОТОМОНТАЖА.....ТАК ЧТО.....НЕ П¡ЗДИ!!!!!! П¡ЗДАБОЛКА???????
И все твои ДОППАКИ ....все ясребы, пилоты, дорианы, ВР, Владиславы и тд ПОСЫПЯТ свои ОПЕРЕНИЯ.... И ОСТАНУТСЯ...... https://otvet.mail.ru/profile/id14977250/ Такой?????????? С открытой зЁпой❗️❗️❗️ Без ВИПа.....все увидят ТВОЁ МОНСТЕРСТВО.....а не только я))))! Цыпа цыпа цыпа!!!! КУРИЦА!!!!!!??????
Это всё твоЁ)))) Все твои доппакки....а сколько ещё!!! Которые меня не задевали и под плинтус прятались)))) НУ П¡ЗДА???? ГДЕ Я ПОДКАТЫВАЛА И В СЕМЬЮ ЛЕЗЛА??? ПОКАЗЫВАЙ!!!!!! Только и можешь в лужу пукать и обтекать!!! На твою авватарку не существующего мужа могли повестись только бабки без траха в реале. А такие как я))) замужние и счастливые с каждодневной снксуальной жизнью.....на фото несуществующего фрика НЕ ВЕДУТСЯ))) Ты так и сдохнешь не понюхав муЖикаТвоё??? к тебе ПРИЛЕТИТ!!!!
Если бЫ ты ЮлЕй-Грей свою ПАСТЬ на балконе не разивала на меня. Не вопила бы на балконе что ЕВРЕЙКА МУЖА УВОДИТ и т.д. Тогда бЫ твоя тАйна о том как ты дамочек проектных обрабатываешь сладкими речами и левыми картинками АлЯ мачо....осталось бЫ тайной! Я бы никому не рассказывала и скрины твои(а они ТВОИ спецы в категории Фото и Видео проверяли) никому не показывала. Но ты МРАЗИНА! Не только попыталась меня очернить, но и посылала мне и моей маме проклятия КОТОРЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУТСЯ К ТВОЕЙ юля❗️А скрины....для публики❗️❗️❗️❗️❗️❗️
ℰℬ℘ℰŭЌᎯ✶✡, я с тобой. Я за всегда за тебя. Помни и знай. Ветер дует, мы крепчаем!
Ссылка для того чтобы ты чувырла не лгала "Все скрины фотошоп"
Не фотошоп❗️❗️❗️ Ни одного❗️❗️❗️ И теперь в этом могут убедиться ВСЕ❗️ Многое ты удалила, но все скрины это настоящие. И это ПОДТВЕРДИЛИ СПЕЦИАЛИСТЫ в категории Фото и Видео. Так что....не прокатит❗️❗️❗️
С ОТВЕТОВ МОИХ✅️✅️✅️✅️✅️✅️✅️✅️