Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от
Изменено

Член 1.07 см что делать

подскажите пожалуйста, Мне 13 лет, и я мальчик. Меня очень привлекают скибиди-туалеты. Не знаю почему, но это началось давно. Недавно ночью, когда я смотрел видео с новым сезоном своего любимого шоу, чтобы снова мастурбировать, мне захотелось чего-то большего.

Перед сном я думал о том, как было бы прекрасно, если бы скибиди-туалет мне отсосал. Утром, когда я пошёл чистить зубы, у меня была эрекция, и мне захотелось заняться сексом. Я пошёл в туалет, закрыл крышку и начал мастурбировать. Мне очень понравилось это делать, особенно когда мой член касался проходов. Так продолжалось несколько дней.

Однажды я увидел на AliExpress маску головы человека. Я попросил маму заказать её, не объяснив, зачем мне это нужно. Вчера она пришла. Я пошёл в туалет, открыл крышку и надел маску на унитаз. При виде этой конструкции мой член сразу стал твёрдым. Я закрыл дверь и начал мастурбировать, представляя, что это рот скибиди-туалета.

Но потом я поранил свой член, потому что маска была пластиковой и имела неровности. Это было очень больно, так как дома никого не было. Я орал от боли, бил ногой по унитазу так сильно, что он треснул, а на моей ноге появился синяк. Я придумал отговорки, чтобы объяснить, почему у нас разбит край туалета. Но мой член до сих пор болит. Маме об этом говорить не хочу.

По ночам я тихонько мастурбирую на скибиди-туалеты.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

Веном

Профи
1мес

Ломай унитаз, бери его и улетай на край света с счастливым браком

Оракул
1мес

Да это просто гимн Думы!!!