Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему ноунеймы критикуют, конфликтуют, что то делят, с кем то борются ? скорее всего за внимание таких же ноунеймов ? )

мадам Эндорфинская ♥ Высший разум (103143), закрыт 23 часа назад
разве приятно такое фиктивное внимание, притянутое к себе подлыми интригами, скандалами и склоками ?
Лучший ответ
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ Искусственный Интеллект (147836) 1 день назад
Ноунеймы трындец как любят тявкать друг на друга, потому что это их единственный способ вылезти из толпы. Без имени, без реальных дел ,что им остаётся? "Драки", сплетни, разборки в комментах. Они реально дерутся за лайки от таких же, как они сами. Это как крысы за крошки в подвале. Скандалы дают вспышку внимания, но оно пустое. Нормальный человек от такого только выгорит и будет чувствовать себя как после дешёвого пива?? башка трещит, а толку ноль. Лучше делать своё дело и не тратить нервы на этот цирк.
На этой ферме? Любой косяк пользователя вызывает с небес кучу «ангелов» и «архангелов» Просто за секунду тот кто вчера рылся в канализации становится святым но с амнезией??? .
Главное что все знают стайку . Там всегда одни и те же лица. Еще у них есть подпёрдыши. ??
Остальные ответы
ℰℬ℘ℰŭЌᎯ✶✡ Высший разум (954160) 1 день назад
Я поняла почему❗️❗️❗️❗️❗️
Из-за моих КОЛЕНОК весь сырбор
https://otvet.mail.ru/question/242559986
И что у них таких ОТРОДЯСЬ не было?????И неЕееее будет??????
мадам Эндорфинская ♥Высший разум (103143) 1 день назад
не удержалась, пока мысль пришла, ответы позже почитаю ?
кошмар ??
ℰℬ℘ℰŭЌᎯ✶✡ Высший разум (954160) мадам Эндорфинская ♥, да не говори)))))! они скоро ЛОпнут от своей желчи или давления)))) Возраст то у них уже не тОт?????????
Wind Of Change Искусственный Интеллект (256797) 1 день назад
Шаман запантетовал бренд,конфессиональные группы,должны молиться...мне кажется не надо подчёркивать...я Узбек,я Американец,я Еврей....чем гордиться теперь Познеру?Двенадцать колен
ℰℬ℘ℰŭЌᎯ✶✡Высший разум (954160) 1 день назад
У меня всегда этот ник был!
И ты знаешь это прекрасно)))
Вот когда я как Шаман буду ГОРЛАНИТЬ я русский(а я еврейка) тогда можешь говорить что гордЮсь)))
А мой ник....это КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА не более)!?
Wind Of ChangeИскусственный Интеллект (256797) 1 день назад
К тому что господин Усманов обосновался в Германии,не называя себя узбеком,его принимают за русского)
родился осой - не умрёшь колбасой Просветленный (43539) 1 день назад
лучше бы эти ноунеймы сиськи тут показывали
ты представь что тогда начнется, руки, ноги, колени ???
родился осой - не умрёшь колбасой Просветленный (43539) а разве уже не началось?))
Amado Mayfield Знаток (310) 1 день назад
ноунеймы дерутся за внимание потому что им скучно и они не знают как иначе выделиться
Александра ☭ Оракул (97262) 1 день назад
да судя по всему тут речь не о них,а о тех кто так печется что там кто написал.а вообще чаще всего этим занимаются троли с аккаунтов одноразовых
` Queen of Evil ` Искусственный Интеллект (235048) 1 день назад
Я первый раз всегда по-хорошему прошу отвалить. Если не понимают, то под настроение могу и пенделя дать...
Денис КрасавчикОракул (93118) 1 день назад
дорогая харга, как это пендаля в виртуале
А меня научите, если денежку переведу на карту?
Elna Cowles Знаток (334) 1 день назад
да потому что им скучно и они хотят хоть как-то выделиться среди таких же ноунеймов
Артур Лындин Профи (879) 1 день назад
да потому что им скучно и они хотят хоть как-то выделиться среди таких же ноунеймов
Дмитрий Vbyftd Оракул (50592) 1 день назад
Своеобразная форма общения)
Virgilio Beasley Ученик (243) 1 день назад
да все просто им скучно и внимание хоть как-то привлекает даже если через ссоры
. Искусственный Интеллект (199439) 1 день назад
вы правы. одна паршивая овца может испортить воздух.а это всегда смешно и забавно
FREYAИскусственный Интеллект (511294) 1 день назад
менее интеллигентна, чем Давид, однако, та же программа: разведение неблаговоний "на гойском портале" для иллюзии своей "богоизбранности" и "востребованности"...психопатология тихо курит в сторонке)
.Искусственный Интеллект (199439) 1 день назад
ощущение что это уровень примитивного подростка. судя по всплескам эмоции и отмазкам"сам дурак".
FREYA Искусственный Интеллект (511294) ., там другая картина, и далеко не молодежная)
это понятно. но уровень исполнения примитивный
FREYA Искусственный Интеллект (511294) ., традиционный) другое удивляет: какое количество "гоим", 100% необразованных по этому вопросу(
это правда.
FREYA Искусственный Интеллект (511294) ., лицемерно "типо дружат, цАлуясь в деснЫ"...диву даюсь
john john Мастер (1394) 1 день назад
Чаще первыми прибегают и наезжают. Потом нормальные подтягиваются. А чего им надо, даже и не знаю.
No Name Мыслитель (6388) 1 день назад
На этом сайте или вы про игры в майл?
Похожие вопросы