Ноунеймы трындец как любят тявкать друг на друга, потому что это их единственный способ вылезти из толпы. Без имени, без реальных дел ,что им остаётся? "Драки", сплетни, разборки в комментах. Они реально дерутся за лайки от таких же, как они сами. Это как крысы за крошки в подвале. Скандалы дают вспышку внимания, но оно пустое. Нормальный человек от такого только выгорит и будет чувствовать себя как после дешёвого пива?? башка трещит, а толку ноль. Лучше делать своё дело и не тратить нервы на этот цирк. На этой ферме? Любой косяк пользователя вызывает с небес кучу «ангелов» и «архангелов» Просто за секунду тот кто вчера рылся в канализации становится святым но с амнезией??? . Главное что все знают стайку . Там всегда одни и те же лица. Еще у них есть подпёрдыши. ??
ℰℬ℘ℰŭЌᎯ✶✡
Высший разум
(954160)
мадам Эндорфинская ♥, да не говори)))))!
они скоро ЛОпнут от своей желчи или давления))))
Возраст то у них уже не тОт?????????
У меня всегда этот ник был! И ты знаешь это прекрасно))) Вот когда я как Шаман буду ГОРЛАНИТЬ я русский(а я еврейка) тогда можешь говорить что гордЮсь))) А мой ник....это КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА не более)!?
менее интеллигентна, чем Давид, однако, та же программа: разведение неблаговоний "на гойском портале" для иллюзии своей "богоизбранности" и "востребованности"...психопатология тихо курит в сторонке)