Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мне так не повезло?

Всё детство на меня было пофиг родителям, особенно маме. Меня не водили ни на какие секции, когда у моих одноклассниц было их по несколько. Первом моим воспоминанием из детства было то как меня очень сильно избил отец ремнем, когда я только наверно ходить научилась. Потом мне говорили что у меня был судорожный припадок. (Я не помню когда он был, но полагаю что он случился как раз после избиения). Я даже пила несколько лет противоэпилептический препарат. То есть моя семья и так у меня жестокая, а у меня ещё и психика слабая/чувствительная, склонность к эпилепсии. Полагаю лучшим вариантом было бы сдать меня в интернат для детей с особенностями, с раннего детства, но и этого почему то не сделали. Всё детство - ад. Я даже не знала наверно, что может быть по другому. Естественно, я была самая тихая всегда в классе. Но после ухода отца всё стало ещё хуже - меня начали травить в школе. Видимо на это подстегивал старший брат, который понял что теперь отец не даст ему за это тумаков. Господи, за что некоторым людям такая судьба?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
1мес

наладь отношения с Богом

Просветленный
1мес

А чтобы хорошенько уяснить для себя и запомнить...как не стоит самой поступать в жизни...Похоже...что урок этот вам был очень необходим...ничего просто так в жизни не происходит...

Просветленный
1мес

Нужно перестать чувствовать себя жертвой. Оставь прошлое в прошлом, сейчас всё новое.