Почему мне так не повезло?
Всё детство на меня было пофиг родителям, особенно маме. Меня не водили ни на какие секции, когда у моих одноклассниц было их по несколько. Первом моим воспоминанием из детства было то как меня очень сильно избил отец ремнем, когда я только наверно ходить научилась. Потом мне говорили что у меня был судорожный припадок. (Я не помню когда он был, но полагаю что он случился как раз после избиения). Я даже пила несколько лет противоэпилептический препарат. То есть моя семья и так у меня жестокая, а у меня ещё и психика слабая/чувствительная, склонность к эпилепсии. Полагаю лучшим вариантом было бы сдать меня в интернат для детей с особенностями, с раннего детства, но и этого почему то не сделали. Всё детство - ад. Я даже не знала наверно, что может быть по другому. Естественно, я была самая тихая всегда в классе. Но после ухода отца всё стало ещё хуже - меня начали травить в школе. Видимо на это подстегивал старший брат, который понял что теперь отец не даст ему за это тумаков. Господи, за что некоторым людям такая судьба?
наладь отношения с Богом
А чтобы хорошенько уяснить для себя и запомнить...как не стоит самой поступать в жизни...Похоже...что урок этот вам был очень необходим...ничего просто так в жизни не происходит...
Нужно перестать чувствовать себя жертвой. Оставь прошлое в прошлом, сейчас всё новое.