Магазин Youtube Text Store мошенники,продают инструмент а по факту оказывается что это картинки,и не возвращают деньги
Здравствуйте,на АлиЭкспресс есть такой магазин Youtube Text Store,они мошенники, продают картинки под видом товара,на эту уловку уже очень много человек попалось,и я не могу вернуть деньги,нажимаю чтобы отказаться от товара,а продавец отклоняет и специально отправляет чтобы не возвращать деньги,как повлиять на данный магазин чтобы его проверили и заблокировали,потому как товар не соответствует описанию,продают инструмент а по факту картинки
В настоящее время все товары этой конторы в мой регион уже не поставляют, реклама исчезла тоже. Возможно после моего обращения в поддержку и выкладки парочки постов в сетях. Рейтинг продавца идёт к нулю по мере доставки товара адресатам. На запросы мошенник не отвечает
Пишите за Алиэкспресс. В таком случае, где находится этот магазин. Если за пределами России, то, какие у тебя виды на меры к иностранной компании? А если в России, тогда честно признайся, ты не знаешь, что делает дерева преступления? А мошенничество - это преступление
Досудебку почтой. Потом в суд.
Зайди на личный сайт прокурора и опиши пролему!
Хорошие люди.