Гадания

Читаю тут, что пальцы это уже вчерашний день, и в тренде коленки. А по коленкам гадают? Что видите, гражданки ведьмы?

Лучший ответ
)))))))) А гитара у тебя зачётная! И с юмором нормально. Пальцы видно плохо, но кое что и по ним могу сказать. Стопа здорового человека. Семейное равноправие на лицо. Большой палец вровень с 2м. Отёчности ног нет говорит о нормальном весе и здоровье организма в целом. Судя по растительности гормональный фон в норме. Сверху плохо вижу колени, но вроде артирита нет) Вальгусных изменений нет пальцев, что говорит о нормальной функции мочевой кислоты в организме. Варикоз отсутствует это говорит о нормальном образе жизни физическом. То что ходишь босым, говорит о хорошем кровообращении. Ноги сто пудов не мёрзнут) А щас немного о психологии: поза говорит о закрытости от внешнего мира, а может и смущении. Стандартная поза, когда правая нога закинута на левую. Ее можно истолковать как выражение нервозности, оборонительной позиции или сдержанности . Сидение со скрещенными ногами, также известное как "индийская поза сидения", давно ассоциируется с многочисленными преимуществами для здоровья. Эта поза способствует улучшению дыхания и кровообращения, помогает пищеварению и даже может улучшить фокусировку и концентрацию. Но долго в такой позе нельзя сидеть.Риск повышения давления. Я даже денег не возьму за диагностику, а на гитаре изобрази чё нибудь, а?))
Остальные ответы
Не нормально. Коленки без волос)
не, ну, там есть поросль жидкая, правда)
Я ж не МРТ. Внешний осмотр говорит о том, что это твои коленки.
фуууух, успокоила а то я думал, что мне чужие подсунули
Обращайся, если что
)))))))) Пальцы на ногах надо было в тапки, а то вскроются все фишешки)))))))) Ой...рискуете...))))) Доброго)
у меня аллергия на тапки я их только на улице могу носить)
родился осой - не умрёшь колбасой, )
!!!)
родился осой - не умрёшь колбасой, в гаданиях?!))))
это враги народа вопрос сюда перенесли)
родился осой - не умрёшь колбасой, я увидела после того, как ответила!)))
чо там с твоими коленками? покажешь?)
родился осой - не умрёшь колбасой, надо подумать!))
хорошие дела нужно делать спонтанно)
это же мужские копытца?))) ну вот, я нашла твой вопрос, которые снесли в другую категорию))
родился осой - не умрёшь колбасой, забираем))))
родился осой - не умрёшь колбасой, по барабану))) узбекские коленки очень нужны))))
родился осой - не умрёшь колбасой, ну всё, поздно метаться))
родился осой - не умрёшь колбасой, ))))))))))))))))
Медведь наверное сидит