Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лучшие AAA игры с русской озвучкой по вашему мнению

bit Ученик (148), на голосовании 18 часов назад
Голосование за лучший ответ
Макс Галочкин Мудрец (18600) 1 месяц назад
Киберпанк я думаю
bitУченик (148) 1 месяц назад
понял, я и забыл о нем уже, надо бы пройти)
иван иванов Искусственный Интеллект (155659) 1 месяц назад
Несколько игр с увлекательным сюжетом:

Трилогия Mass Effect 1. Культовая космическая опера про легендарного Шепарда и его команду 1.
Red Dead Redemption 2 12. Экшен от третьего лица, где игрок берёт на себя роль преступника Артура Моргана 1. Вместе с протагонистом он проживает почти целую жизнь в эпоху револьверов и ковбоев 1.
«Мор. Утопия» 1. Игра от отечественных разработчиков погружает геймеров в загадочную и захватывающую историю о странной эпидемии 1. Главные герои расследуют природу вируса и пытаются исправить ситуацию 1.
The Walking Dead 1. Трогательная и драматичная история по вселенной сериала «Ходячие мертвецы» 1. The Walking Dead рассказывает о бывшем учителе истории, который пытается выжить в мире постапокалипсиса вместе с его маленькой спутницей — девочкой Клементиной 1.
Kingdom Come Deliverance 1. Игра рассказывает историю Индржиха — простого сына кузнеца, который должен стать настоящим рыцарем 1.
SOMA 2. Адвенчура, которая отправляет игрока на глубоководную станцию PATHOS-II 2. На поверхности нет живых: Земля пережила конец света 2. В этом странном месте роботы считают себя людьми, а копирование человеческого сознания не представляет никакой трудности 2.
BioShock: Infinite 2. В 1912 году опустившийся детектив Букер Девитт отправляется в летающий город Колумбия, чтобы привести к заказчикам девушку по имени Элизабет 2. Главной мотивацией героя служит желание быстро избавиться от долгов, но он даже не подозревает, какую цепь событий запустят его действия 2.
Выбор лучшей игры с увлекательным сюжетом зависит от личных предпочтений игрока.
bitУченик (148) 1 месяц назад
я и сам могу нейронкой воспользоваться)
Ronan Мыслитель (6341) 1 месяц назад
Первое, что приходит это The Witcher 3, The Last of Us, Mafia, Days Gone
Mr Morr Гений (54876) 1 месяц назад
Лучшие AAA игры с русской озвучкой по вашему мнению
Я ведь могу любую игру сказать, верно? Главное чтобы она была официальной коммерческой игрой с Издателем и нормальными бюджетами вне зависимости от временного периода.

1) Mass Effect 1
В этой игре русская озвучка так классно сочетается с атмосферой, что погружение в действо, практически, моментальное.
2) Batman Arkham Asylum
После озвучки первой части, было грустно осознавать, что в продолжении русскую локализацию не завезут.
3) Vampire the Masquerade Bloodlines
Согласен, озвучка не является официальной, скорее это труд тех, кому не все равно. Но, без тени сомнения, это лучшие что я когда-либо слышал. Тут множество разных голосов и не возникает чувства, что всех озвучили два человека, как в Fallout 3, и нет такого, когда какой-нибудь блогер дает своей подписчицы поучаствовать в озвучке, без каких-либо необходимых навыков, как Fallout New Vegas (где у меня буквально кровь из ушей пошла, когда я решил поговорить с барменшей)
4) Gothic 2
Существует множество мемов данной озвучки, которые даже нарезаются для отдельных любительских треков, вот пример:
https://www.youtube.com/watch?v=UOkpO--XtH0
5) The Elder Scrolls 3 Morrowind
Ну это вообще показатель, как можно глубоко озвучить реплики персонажей, так, будто ты сам живешь в похожем краю. Там точно не данмеры озвучивали данмеров?
Антон Сычев Гуру (4473) 1 месяц назад
Batman Arkham Asylum, Bioshock Infinite, Far Cry 3, Dead Space.
HEFNER Профи (584) 1 месяц назад
Киберпанк и ласт оф ас
Похожие вопросы