Лучшие AAA игры с русской озвучкой по вашему мнению
Я ведь могу любую игру сказать, верно? Главное чтобы она была официальной коммерческой игрой с Издателем и нормальными бюджетами вне зависимости от временного периода.
1) Mass Effect 1
В этой игре русская озвучка так классно сочетается с атмосферой, что погружение в действо, практически, моментальное.
2) Batman Arkham Asylum
После озвучки первой части, было грустно осознавать, что в продолжении русскую локализацию не завезут.
3) Vampire the Masquerade Bloodlines
Согласен, озвучка не является официальной, скорее это труд тех, кому не все равно. Но, без тени сомнения, это лучшие что я когда-либо слышал. Тут множество разных голосов и не возникает чувства, что всех озвучили два человека, как в Fallout 3, и нет такого, когда какой-нибудь блогер дает своей подписчицы поучаствовать в озвучке, без каких-либо необходимых навыков, как Fallout New Vegas (где у меня буквально кровь из ушей пошла, когда я решил поговорить с барменшей)
4) Gothic 2
Существует множество мемов данной озвучки, которые даже нарезаются для отдельных любительских треков, вот пример:
https://www.youtube.com/watch?v=UOkpO--XtH0 5) The Elder Scrolls 3 Morrowind
Ну это вообще показатель, как можно глубоко озвучить реплики персонажей, так, будто ты сам живешь в похожем краю. Там точно не данмеры озвучивали данмеров?