Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Германия готовится к войне с Россией

Максим Шмаков Ученик (176), открыт 1 день назад
Вот не то что меня это сильно беспокоит,но чисто теоретически как такое возможно с ядерной державой воевать,ну реально россия же их бомбанёт,сейчас не те времена,или я чего то не понимаю,может у кого то есть догадки? Не думаю что немцы блефуют,или может типо украинцами (как немного сейчас)в дальнейшем имеется в виду. Что они могли придумать?
Дополнен 1 день назад
А ну всё я понял,типо сейчас войну заморозить,а через четыре года россия снова нападёт и тогда уже нато войдет в украину.
Дополнен 1 день назад
Иными словами в этом веке россия здает свои позиции из за глобальной военно политической коньюнктуры.
58 ответов
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (155514) 1 день назад
Забыли что было в 45. Видимо еще раз придётся Бундестаг брать
джООорджОракул (93918) 1 день назад
ну ты сравнил гителра и современных квадроберов германии )) это даже не смешно
АмбаМудрец (18593) 1 день назад
вася Уренгойский им подал сигнал что уже пора!
Айвасс Оракул (74947) 1 день назад
В прошлый раз не смогли европейские ценности донести, сегодня попробуют снова.
джООордж Оракул (93918) 1 день назад
а теперь главный вопрос ЗАЧЕМ ? )) типо земли и ресурсы как гитлер хочет захватить?
Максим Петров Гуру (3112) 1 день назад
Спокойно, Жириновский на интервью соловьёв лайв говорил что у вас у всех заблуждение, то сразу начнеться яо, буде это сначала обычная война и если Россия потеряет 20% территории либо видно что проиграет то только тогда будет использовано яо, да и кто это яо премени., многие дети кое кого живут на западе
MIXPAPA Оракул (75728) 1 день назад
Бомбануть то бомбанет, только вот где - загадка... Как бы собственный пукан не разорвало от бомбежки...
Шкипер Искусственный Интеллект (141549) 1 день назад
нет. это имитация то есть обработка сознания местных немецких туземцев и промывка их сознанияроссийским страхом дабы этим страхом отвлечь подавить всякое недовольство и бунт из за русофобии и последующего провала всей политики и падения всех сфер жизни страны.
Михаил Иванов Просветленный (28234) 1 день назад
Ну насчет ядерных зарядов - у НАТО их гораздо больше. А к войне ВСЕ ВСЕГДА готовы - для этого армии и содержат.
Дмитрий ЛазаревГуру (4541) 1 день назад
Россия: Около 6000 ядерных боеголовок, из которых примерно 1500–1700 развернуты (готовы к немедленному применению), остальные в резерве или на утилизации. Это включает стратегическое и тактическое оружие.
НАТО: Ядерный арсенал альянса состоит из запасов США, Великобритании и Франции:
США: Около 5200 боеголовок, из них примерно 1700 развернуты.
Великобритания: Около 225 боеголовок, из них около 120 развернуты.
Франция: Около 290 боеголовок, почти все готовы к применению.
Итого НАТО: Примерно 5700 боеголовок, из которых около 2100 развернуты.
Михаил Иванов Просветленный (28234) Дмитрий Лазарев, У меня другие данные.
Михаил ИвановПросветленный (28234) 14 часов назад
Да мне не жалко...: Гугл тебе в помощь!
Дмитрий ЛазаревГуру (4541) 14 часов назад
Сравнительный вывод: ядерные арсеналы России и НАТО (2024–2025)
Общее количество боеголовок:

Россия: ~5970

НАТО (США, Великобритания, Франция): ~5750
→ Паритет, с небольшим преимуществом у России.

Развёрнутые (готовы к применению):

Россия: ~1600

НАТО: ~2100
→ Преимущество у НАТО по количеству развернутых боеголовок.

Тактическое оружие:

Россия: сохраняет крупнейший в мире запас.

НАТО: ограниченное число, размещено в Европе (США).
→ Россия имеет явное преимущество в тактическом компоненте.

Резервы и утилизация:

У обеих сторон большие запасы в резерве и на хранении, часть — в процессе утилизации.
Дмитрий Лазарев Гуру (4541) вопросы?
Михаил ИвановПросветленный (28234) 14 часов назад
Дима - ты доверяешь Нашим средствам информации... А я независимым. Там приведены другие данные. Надо - посмотри повнимательней! В 41 мы тоже с винтовками на танки бросались...так их командиры учили....
Михаил Иванов, вообще-то этот ответ сформирован нейросетью ChatGPT, которая принадлежит США. В симпатиях к РФ не замечена
Стeпан Бaндeра Мастер (2240) 1 день назад
А вы бы хотели, чтоб никто не готовился к войне с Россией, чтоб Россия всех без боя брала?

Чтоб только Россия нагнетала паранойю, что её все хотят захватить, готовилась защищаться, и по итогу сама захватила интересующие её территории?
ЛИнДАИскусственный Интеллект (302359) 1 день назад
Самому себя лайкать это уж совсем комильфо. Про ник я даже и не говорю. Но мысль правильная
Стeпан Бaндeра Мастер (2240) ЛИнДА, и вы лайкните, если правильная. Правильные мысли нужно подсвечивать, чтоб другие люди видели.
Ярослав Искусственный Интеллект (104044) 1 день назад
Политика выражения озабоченностей приводит к все большей наглости.
Максим Пецура Гуру (3912) 1 день назад
они просто бояться, а не готовятся напасть. ядерку никто запускать не станет, это просто пугалка чтобы например с северной Кореей никто не воевал или на Россию жесткое наступление не сделали. а так ядерка это просто слова
Former CIA agent Мыслитель (7934) 1 день назад
Потом по тебе бомбанут к тебе в хату прилетит
`Alenss Мастер (1147) 1 день назад
Забавный факт - всего одного Сармата хватит для того, чтобы не только стереть Британию с лица земли, но и со всех звёздных карт… Я не знаю что в головах у людей, которые хотят воевать с РФ…
Стeпан БaндeраМастер (2240) 1 день назад
Легко вас развести, с таким пониманием "фактов"
`Alenss Мастер (1147) Стeпан Бaндeра, учите матчасть)
EKПросветленный (23444) 1 день назад
Что у вас с головой? Если ты готовишься защищаться от маньяка-убийцы - значит, ты хочешь драки?
ЛИнДА Искусственный Интеллект (302359) 1 день назад
Ну Украину же что-то не бомбим ЯО.
И вообще, как можно быть таким, мягко говоря, наивным, чтобы не понимать, что использовать ЯО может только самоубийца?
Стeпан БaндeраМастер (2240) 1 день назад
Так они и есть самоубийцы. Те, кто скачет за применение ЯО против Украины, Америки, запада. Это несчастные люди, которые если б им предстоял настоящий выбор, они бы согласились умереть, но так чтоб умерли и все остальные, кто живёт лучше них.
gogo tytyev Оракул (60699) 1 день назад
Русский народ мечтает о войне с Германии поэтому это только на благо народа
боб иванов Просветленный (24874) 1 день назад
И это правильно, хочешь мира --говься к войне. Ничего хорошего ждать от России с нынешним режимоом не приходится, нападения на Грузию, на Украину, Чечня... Не может в мире жить Россия, в агрессии и оккупации смысл её существования. А сказки о великости и ядерности -- это миф, фейк. Все советские достижения уже сгнили и канули в лету. А своего то уже ничего и нет. Даже снаряды и ракеты из Кореи подвозим.
Todd Stirling Ученик (226) 1 день назад
да хз может они просто хотят показать силу или типа того а не реально воевать
Миротворец ;)Мудрец (11686) 1 день назад
внатуре
Максим ШмаковУченик (176) 1 день назад
Не думаю,у немцев не тот менталитет что бы блефовать.
ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ Мыслитель (7179) 1 день назад
Все повторится и Германия раком встанет. Вообще всей Европе ХАНА!)
Похожие вопросы