Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Должностные инструкции, Они ведь должны быть четкие конкретные для меня? Или они для моей должности могут быть общие?

Великий Шушпанчик Мудрец (12452), открыт 2 дня назад
Работаю в обществе инвалидов. По договору написано что я помощник социального работника. Да в принципе у нас у многих так написано, но есть и социальные работники.
Но по факту я веду фото- и видео- съемку мероприятий. И обрабатываю на компе потом.
С должностными инструкциями меня никто не ознакамливали, просто сказали - делай что скажут.
Могу ли я их запросить отдельно и четко под меня?
5 ответов
седой # Искусственный Интеллект (259960) 2 дня назад
на основании чего?они общие по специфике работы..а дальше мозги включай.
Великий ШушпанчикМудрец (12452) 1 день назад
Меня часто начальство ругает за не качественную съемку. Я исправляю ошибки, но с меня требуют все больше и больше. Я не могу это сделать согласно своему заболеванию, У меня в ИПР написанно про отсутствие стрессов. Ну в принципе я могу это делать, учиться на своих ошибках. Но когда мне предстоит разобраться в противоречивых требованиях, я тут сдаю.
Esmeralda Искусственный Интеллект (264701) 1 день назад
Должностная инструкция не является обязательным документом для заключения трудового договора с работником. Обязанности работника могут быть прописаны и в трудовом договоре. Работодатель не привлекается к ответственности за отсутствие должностной инструкции.
Запросить, Вы, конечно, можете, но если с Вами ее не подписывали при приеме, то, вероятно, ее просто не существует на данный момент.
Похожие вопросы