Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

До скольки лет брату и сестре можно жить в одной комнате?

Дария Журавлёва Ученик (97), на голосовании 20 часов назад
Мне недавно исполнилось 12, брату 14. У него пубертат. У нас одна комната на двоих, очень маленькая. Из-за его поведения мне не хочется жить с ним в одной комнате. Мне от него противно и раздражительно. Можно-ли 14-ти летнему и 12-ти летней жить в одной маленькой комнате?
Голосование за лучший ответ
Назар Витязь Мудрец (10046) 1 месяц назад
Слушай, что значит "можно ли"? Мало того, что всё зависит от родителей, но если у вас такая ситуация, то ты не один в этом мире! Пубертат — это возраст, когда брат сам себя не понимает, а ты на его фоне начинаешь чувствовать всё, что он выкидывает. Но что тут скажешь, если комната крохотная, а никто не хочет сдвигать горы, чтобы сделать пространство лучше?

Перетерпи немного, пока ситуация не улучшится — когда родители решат, что пора вам разойтись по разным уголкам, будет легче. А если совсем невозможно, подними вопрос с родителями, пусть хотя бы разделят ваши интересы, или сделают какие-то отступления от вашего "общего мира". Тебе, конечно, противно, но иногда надо быть терпимым, чтобы не взорваться.
ilana mosesИскусственный Интеллект (277816) 1 месяц назад
именно такая, с позволения сказать, терпеливость и приведет к взрыву. Терпеть может взрослый и то не всегда.
KiBEr kotleta Знаток (278) 1 месяц назад
Можно хоть до скольки главное не ептатся
Алексей ТерентьевУченик (207) 1 месяц назад
Да пусть)
// Искусственный Интеллект (113225) 1 месяц назад
я думаю что до 10 это более менее, потом по отдельным комнатам уже нужно
Сергей Кузнецов Оракул (62150) 1 месяц назад
так это же решать родителям. Возможно у вас просто нет возможности вас расселить.
ilana mosesИскусственный Интеллект (277816) 1 месяц назад
парень может жить в комнате родителей.
Сергей Кузнецов Оракул (62150) ilana moses, это уже попахивает дискриминацией парня
Gregori Гуру (2666) 1 месяц назад
Прожил до 19 лет с сестрой в одной комнате и никто не жаловался, странные вы
ilana moses Искусственный Интеллект (277816) 1 месяц назад
нет. это опасно и не желательно! пусть брат переходит в комнату родителей, раз нет третьей комнаты
Маша Жук Искусственный Интеллект (101463) 1 месяц назад
пора вам спать и жить в разных комнатах
Комитет кредиторов Гуру (3663) 1 месяц назад
если бы у вас была свободная комната, вы бы жили раздельно. Так что тебе даст наш ответ ? У меня такая большая квартира, что мы вообще не пересекаемся. У каждого своя комната и + еще две, где никто никогда не бывает....
Похожие вопросы