Дмитрий Лазарев
Гуру
(4556)
1 день назад
Не переживай, 8 часов — мало, все новички глохнут и плохо паркуются. Это нормально. Попроси инструктора больше практики на старте и парковке, спроси, что нужно для допуска в город. Если он не объясняет, подумай о смене. Смотри видео на YouTube про трогание и парковку, бери доп.уроки, если можешь. Уточни в автошколе, как быть, если не сдашь внутренний экзамен — обычно деньги не сгорают, дают пересдачу или доучиться. Не бойся ошибок, дыши глубже за рулём, хвали себя за мелочи. Ты на пути, просто продолжай!
SERWER
Просветленный
(30496)
1 день назад
Есть у тебя знакомые, родственники, кто на авто, попроси , где-нибудь на пустыре поучили трогаться с места , да и парковку делать, там сложного ничего нет , надо габариты чувствовать
MelonУченик (8)
23 часа назад
Пустырей в городе нету. И нет механики у знакомых. Все на автоматах ездят
Volkswagen Arteon
Мыслитель
(7775)
1 день назад
Либо соберись, будь повнимательнее и сосредоточься на вождении (если что не понятно, у инструктора уточняй). Он тебя за это не съест. Учись, учись, и еще раз учись! А если не можешь - бросай! Возможно действительно не твое...
MelonУченик (8)
23 часа назад
А как в будущем передвигаться? На автобусе? За девочкой тоже на автобусе заезжать?
Aston DBS
Высший разум
(703412)
1 день назад
Побольше негатива в голову, а потом удивляйся тому, что ничего не получается.
Если бы все сразу бросали бы дела, когда у них что-то не получается, то много из того, что нынче имеем, этого банально не было бы...
Так что тут актуальна культовая фраза: Соберись, тряпка!)
Фидан К.
Гуру
(3853)
1 день назад
Не надо слушать когда пишут, не твоё. Когда идешь в автошколу, заранее надо понимать, что оплаченных часов мало. Я ездила в автошколе 1 раз в неделю, и 2 раза в неделю платно, причём лучше если будут разные инструкторы. По факту было их 8! Причём каждый был сильный в разных моментах. Один был уже после получения прав, учил ездить по трассе. Я для себя училась, не для прав. Я жила тогда в городе с 1 светофором. И понимала, что тут не вариант стать хорошим водителем. Не хотела быть тем, кто доезжает до заправки ближе всего к норм. городу, а дальше вызывает такси.... В итоге каталась в 2 крупных городах те два допа в неделю. В итоге прошло 8 лет. Я езжу в любом городе, любом месте. Экзамен сдала с первого раза, проблемы небыло вообще. А самое главное, потом у меня небыло вообще проблем никогда. Четверть млн км без аварий и нештатных ситуаций.
капитошка
Мудрец
(15437)
1 день назад
для начала - в городах есть автодромы. и туда пускают "покататься" посторонних. даже не на учебных авто, и не с официальными инструкторами.
за городом , в поле , можно научиться просто ездить, трогаться, останавливаться и тд.
можно просто нанять постороннего или малознакомого , это обойдётся дешевле.
а вообще .. может ещё рано?