Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если хожу в автошколу и ничего не получается? Боюсь что не допустят в город и деньги за обучение сгорят

Melon Ученик (8), открыт 1 день назад
Вождение всего по 2 часа в неделю в автошколу в которой записался уже был 8 часов и я то глохну, не могу нормально заезжать на параеллльную парковку, и тд. Даже с газа мы почти не стартовали. Что делать?
Дополнен 1 день назад
Доп занятия это 2000 за раз, а я не нефтяной магнат
24 ответа
Ильгизар Раджапов Мыслитель (8967) 1 день назад
Попросить поездить на машине знакомых/родственников
MelonУченик (8) 1 день назад
У знакомых и родственников нет механики а я именно на ней учусь и там не сделать то что я делаю на автодроме, в поля поедем там этого всего нет
Ильгизар Раджапов Мыслитель (8967) Melon, вероятно есть услуги частных проф водителей которые тебя учат что и как делать чтобы сдать на права , цена за час насколько я помню от 2000 тысяч
Нариман Гурбанов Знаток (255) 1 день назад
бери допы как отучишься в автошколе перед экзаменом и катайся сколько влезет но занятие 1 или 2 к стоит, так хотя бы уверенность за рулем будет перед экзаменом
Дмитрий Vbyftd Оракул (50634) 1 день назад
Дополнительные занятия
Щенок Оракул (72590) 1 день назад
Научишься ведь даже я научился
Марья Костяшина Профи (982) 1 день назад
не переживай просто практикуйся больше с друзьями или на пустой парковке и все получится
Ти Искусственный Интеллект (359552) 1 день назад
Просто как в школе, не у всех все получается, сразу и гонщик, потому и клеят на ветровое наклейки, ученик за рулем.
Дмитрий Лазарев Гуру (4556) 1 день назад
Не переживай, 8 часов — мало, все новички глохнут и плохо паркуются. Это нормально. Попроси инструктора больше практики на старте и парковке, спроси, что нужно для допуска в город. Если он не объясняет, подумай о смене. Смотри видео на YouTube про трогание и парковку, бери доп.уроки, если можешь. Уточни в автошколе, как быть, если не сдашь внутренний экзамен — обычно деньги не сгорают, дают пересдачу или доучиться. Не бойся ошибок, дыши глубже за рулём, хвали себя за мелочи. Ты на пути, просто продолжай!
Кот Сарделькин Оракул (74223) 1 день назад
Занятия в автошколе Вообще ни о чём покупать тачку либо найти дружбана у которого тачка и катаетесь по вечерам на закрытой территории без этого тяжело будет сдать
MelonУченик (8) 23 часа назад
Покупать тачку- от 100к. Думай что пишешь
SERWER Просветленный (30496) 1 день назад
Есть у тебя знакомые, родственники, кто на авто, попроси , где-нибудь на пустыре поучили трогаться с места , да и парковку делать, там сложного ничего нет , надо габариты чувствовать
Пустырей в городе нету. И нет механики у знакомых. Все на автоматах ездят
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (260009) 1 день назад
Значит не лезть за руль. Там проблема в тебе... Не всем дано ездить за рулём.
Volkswagen Arteon Мыслитель (7775) 1 день назад
Либо соберись, будь повнимательнее и сосредоточься на вождении (если что не понятно, у инструктора уточняй). Он тебя за это не съест. Учись, учись, и еще раз учись! А если не можешь - бросай! Возможно действительно не твое...
А как в будущем передвигаться? На автобусе? За девочкой тоже на автобусе заезжать?
Volkswagen Arteon Мыслитель (7775) Melon, А тебе автомобиль нужен только для того, чтобы девок катать? Я тебе говорю, соберись, методики разные посмотри по-поводу того, как быть повнимательнее за рулем и так далее... Возьми в руки крышку от кастрюли, сядь в кресло/на диван, представляй, что ты едешь, скоростя переключай и так далее... Если что нужно уточнить, у тебя инструктор есть! Не стесняйся, ты же оплатил обучение! Пойми, все учились этому, никто с этим навыком не родился... Кому-то легко, кому-то тяжело... Еще раз повторюсь: соберись, больше практики и все внимание только на дорогу, пдд учи с ПОНИМАНИЕМ, что, как и почему? Тогда все будет! Удачи!
Aston DBS Высший разум (703412) 1 день назад
Побольше негатива в голову, а потом удивляйся тому, что ничего не получается.
Если бы все сразу бросали бы дела, когда у них что-то не получается, то много из того, что нынче имеем, этого банально не было бы...
Так что тут актуальна культовая фраза: Соберись, тряпка!)
Дед Искусственный Интеллект (216425) 1 день назад
Есть не гласная статистика, что из 10 человек обучающихся в автошколе только 6 будут водить машину.
Фидан К. Гуру (3853) 1 день назад
Не надо слушать когда пишут, не твоё. Когда идешь в автошколу, заранее надо понимать, что оплаченных часов мало. Я ездила в автошколе 1 раз в неделю, и 2 раза в неделю платно, причём лучше если будут разные инструкторы. По факту было их 8! Причём каждый был сильный в разных моментах. Один был уже после получения прав, учил ездить по трассе. Я для себя училась, не для прав. Я жила тогда в городе с 1 светофором. И понимала, что тут не вариант стать хорошим водителем. Не хотела быть тем, кто доезжает до заправки ближе всего к норм. городу, а дальше вызывает такси.... В итоге каталась в 2 крупных городах те два допа в неделю. В итоге прошло 8 лет. Я езжу в любом городе, любом месте. Экзамен сдала с первого раза, проблемы небыло вообще. А самое главное, потом у меня небыло вообще проблем никогда. Четверть млн км без аварий и нештатных ситуаций.
Районный Прокурор Гуру (3816) 1 день назад
Наверн тебя накалывают... Проси другую тачку... Я думаю ничего сложного... Бабы - курицы водят... не ссы... просто смени автошколу...
У нас только 1 машина в автопарке. Ну 1 Марка модель
Районный Прокурор Гуру (3816) Melon, Знач машина дерьмо
капитошка Мудрец (15437) 1 день назад
для начала - в городах есть автодромы. и туда пускают "покататься" посторонних. даже не на учебных авто, и не с официальными инструкторами.
за городом , в поле , можно научиться просто ездить, трогаться, останавливаться и тд.
можно просто нанять постороннего или малознакомого , это обойдётся дешевле.
а вообще .. может ещё рано?
В моем городе нет автодрома
капитошка Мудрец (15437) Melon, есть площадки где обучают . какой город?
Latonya Bonilla Знаток (275) 1 день назад
слушай не переживай все через это проходят главное не сдаваться и пробовать еще раз
Ronald Appleton Ученик (225) 1 день назад
слушай да не парься это нормально все так учатся главное не бросай дело в любых трудностях
Похожие вопросы