Top.Mail.Ru
Ответы

Как купить товары из США?

Вопрос: Как купить оригинальную одежду из США? Многие бренды ушли из России, и я не знаю, где их теперь искать.

По дате
По рейтингу
Знаток

Поищи сайты посредников. Я, тоже раньше очень любила заказывать с Америки, но потом все пошло не гладко. Некоторое время искала, и наткнулась на сайт https://shopozz.ru/r/f9e827 . Хорошие посредники, все честно, пришло по срокам вовремя. Всем подругам раздала ссылку. Если понравится, пользуйся тоже 😉

Гуру

Через посредников.
USPS отправляют посылки из США в Казахстан. Они предлагают несколько методов, включая USPS Priority, USPS Express.
Можешь найти друга Казаха, он закажет в КЗ, а потом перешлёт тебе в РФ.
Если нет друга, то ещё можно найти какие то компании которые занимаются этим

Просветленный

Вон че... Ну российские бренды вроде еще остались... 👀

Ученик

Купить оригинальные вещи из США вполне возможно. Для этого можно воспользоваться посредническими сервисами, которые помогают заказывать товары из зарубежных магазинов и доставляют их в Россию.

Один из таких сервисов — Shopozz. Сам заказывал там кроссовки — всё пришло вовремя, служба поддержки тоже на высоте.

Просветленный

Ах ты грязь

Ученик

из Алика

Ученик

Купить оригинальные вещи из США вполне возможно. Для этого можно воспользоваться посредническими сервисами, которые помогают заказывать товары из зарубежных магазинов и доставляют их в Россию.

Один из таких сервисов — Shopozz. Сам заказывал там кроссовки — всё пришло вовремя, служба поддержки тоже на высоте.

Видео по теме