Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли мне заниматься боксом

Gvg Xyu Ученик (75), открыт 1 день назад
И какая у меня группа здоровья может будет среди вас врач
4 ответа
Дарья Васильева Профи (958) 1 день назад
Группу здоровья не вижу. Стоит толерантность к фн удовлетворительная - это способность организма переносить физическую активность без значительного ухудшения здоровья. Занимайся боксом, если хочешь.
ShoudanУченик (3) 1 день назад
А остальное нормально? Можно ходить на бокс и на соревнования если че это я же только с другого аккаунта. Кстати это объясняет почему в жёстких спаррингах я держусь хорошо
... Оракул (84934) 1 день назад
Какой бокс?!! Надо правильно питаться: убрать сахар (он вызывает воспаление сосудов, потом тромбы, инфаркт, инсульт, зубы портит), мёд (тот же сахар), сладкие напитки, соль (она задерживает воду в организме), изделия из бесполезной, лишенной пользы пшеничной муки, фастфуд, чипсы, есть сырые овощи без ограничений, а фрукты, из-за вредной фруктозы, как 2-х яблоках в день. Начни с ходьбы на 2, 5, 10 км в день, постепенно ускоряясь. Потом в спортзал 3 раза по 3 часа в неделю участвуй в подвижных играх, укрепи и порадуй сердце (волейбол, футбол, теннис, настольный теннис и т.п.). Найди в интернете, где в каких залах, на спортплощадках, на улице собираются физкультурники и играют в волейбол, футбол, теннис, настольный теннис и идите к ним. Начинай общаться и участвовать. Сначала не будет получаться, потом наладится. Ребята помогут всегда, если есть желание. Не сиди, не зависай у компа в бесполезных играх, которые ничему не учат, а только время сжирают. Главное двигаться больше
Похожие вопросы