Top.Mail.Ru
Ответы

Как объяснить парню что он плохо выглядит ?

У меня есть парень и я его очень люблю но есть большая проблема он одевается ну очень плохо , совсем не считает вещи и даже не старается и выглядит весьма неопрятно , мне даже становится иногда неловко рядом с ним что он выглядит как полный лох , я понимаю что так говорить про него плохо и что любить его нужно таким какой он есть , но почему я каждый день , каждую нашу встречу стараюсь выглядить красиво чтобы все завидовали ему какая у него красивая девушка , так почему он не может соответствовать ? Я с ним уже говорила по поводу этого но все без толку , уже проще сказать что он выглядит как бомж , скажите , это плохо что я так про него думаю ? Я просто не хочу чтоб за его спиной про него говорили ещё хуже , что мне делать ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи
1мес

есть плюс что ты на его фоне отлично

Искусственный Интеллект
1мес

"любить его нужно таким какой он есть"
Совсем не обязательно.

Просветленный
1мес

Сказать что стыдно рядом с ним в таком виде.и больше не стараться приодеться,а тоже походите бомжом.не понравится-пускай меняется или хавает.ему плевать и вы плюньте.либо расход

Искусственный Интеллект
1мес

Любить нужно таким, какой есть, но гигиену и опрятность никто не отменял. А со временем и с возрастом всё усугубится. Так и скажите, что он вам очень нравится, но пусть доверится вашему вкусу и вы будете выбирать ему одежду и средства гигиены. Если не глупый и дорожит вами, то вцепится в эту возможность. И ещё, если он взрослый и отвергает ваши попытки исправить ситуацию, то присмотритесь внимательно: шизофрения начинается с неопрятности. Даже если он-молодой ученый, заболеванию все равно. Уж извините великодушно.

Мудрец
1мес

Парня красит девушка рядом.