Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Голодание в течение месяца

Зая Из-Рая Ученик (3), открыт 1 день назад
Всем привет Я вешу 82 кг при росте 165 да я знаю это дофига но сейчас не об этом если голодать в течение 2х недель я смогу скинуть хотя бы до 70 а потом выйти из голодания и начать заниматься спортом вообще нормально худеть
6 ответов
Маша Просто Ученик (190) 1 день назад
Голодание может привести к быстрой потере веса, но важно помнить, что такие методы могут быть опасными для здоровья. Резкое снижение калорийности может вызвать различные проблемы, включая дефицит питательных веществ, ослабление иммунной системы и другие негативные последствия.

Если ты рассматриваешь голодание, лучше проконсультироваться с врачом или диетологом. Более безопасным подходом было бы создать сбалансированный план питания и физической активности, который поможет тебе достичь целей по снижению веса постепенно и безопасно. Например, можно рассмотреть уменьшение порций, увеличение физической активности и добавление больше овощей и фруктов в рацион.
Зая Из-РаяУченик (3) 1 день назад
Блин мне до 50 надо хотя бы похудеть но так я что лет буду худеть ?
Сто*
Maloyaroslavskiy hachkiller Ученик (204) 1 день назад
Лучше хватит пить колу и жрать продукты с сахаром, нажирайся бухлом в хлам и будеш худвм
Charley Hoyle Знаток (265) 1 день назад
ну если голодать то можно и до 70 скинуть но потом может быть жесть
alex smit Мастер (1896) 1 день назад
Я отвечу адекватно , но перед этим 1 вопрос вам нужно срочно скинуть 12 кило к какому то событию ? Если да то к какому
Просто хочу быть худой все травят из за жира
Serg Havr Искусственный Интеллект (194555) 1 день назад
Голоданием избавиться от горбов еще ни одному верблюду не удалось и даже наоборот - чем дольше верблюд голодает, тем больше их горб вырастает.
И растения суккуленты, если их подолгу не поливать, разрывают горшки корнями - начинают создавать все новые хранилища воды и питательных веществ.
Организм людей, единожды переживших голод, точно так начинает создавать жировые депо, все новые и новые при последующем ужесточении голоданий.
Nos Искусственный Интеллект (309256) 1 день назад
Есть медицинские показания к голоданию и медицинские методики лечебного голодания. Если методики входа,процесса и выхода соблюдать,то можно.
Похожие вопросы