Что вдохновляет и мотивирует идти на необдуманные и безрассудные поступки женщину из хора?
Необдуманность заключается в том, что я НЕ отношусь к категории "человек искусства", у меня нет ни музыкального образования, ни денег, ни связей, ни элитного жилья. А она мне пудрила мозги разговорами о серьёзных отношениях. А сама прикидывалась, что у неё нет денег на дорогу, и даже сама отказалась встречаться в Петрозаводске. И сколько я её ни выводил на чистую воду, ни обвинял во вранье, она отказалась признавать свою вину, и отвечала: "Очередную чушь и бред написали, не нужен мне человек с музыкальным образованием, деньгами, связями, элитным жильём, а мне нужен человек с инвалидностью, так как у меня самой инвалидность с детства!"
ДополненВот за зайдите на страницу хора "Лира" (того самого, о котором я говорю) хотя бы в Контакте, и Вы убедитесь, что это очень серьёзный коллектив
Этот хор в Медвежьегорске в Карелии. Мамаша той девушки -руководитель данного хора!
Этот хор вполне достоин участия в программе "Ну ка все вместе хором!" Чтобы там занять достойное место
И за кулисы, меня к ней не пустят , и после концерта у служебного входа тоже и близко не подпустят. После концерта хора у неё другие не менее важные дела. А когда она отдельно приезжает (без хора), то тоже по делам, а не для пустых и никчемных прогулок, катаний на кораблике. И каждый день у неё на год вперёд расписан буквально по минутам, если не по секундам. Так что никакой романтики.
Ералаш какой-то...
Вы задаёте постоянно один и тот же вопрос
музыка
Да чего ты прицепился к ней! Явно же она не хочет с тобой отношений. Плюнь, забудь, найди другую - мало девушек, что ли?
да уж бывает что женщины из хора могут утаить правду все мы иногда делаем глупости ради эмоций