Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Изменено

Не могу продать предметы в Стим помогите пожалуйста!!!

я как обычно решил продать старое барахло раньше таких проблем не было стим акк существует уже как полтора года
Захожу на Торговую площадку выбираю предмет и ставлю цену и всплывает окно подтвердите выставление товара на почте это выглядело очень странно так как раньше я с таким не сталкивался захожу на почту и подтверждаю

захожу обратно в стим и вижу что сумма денег на акке такая же как и раньше (я продал товар по заказу покупателя (вместо 2.01 руб, 2 руб), а при продаже предмета по заданной покупателем цене деньги приходят сразу) не понимаю в чем проблема, захожу на главную страницу торговой площадки и вижу это:

лот на удержании на 15 дней если не хотите такого подключите наш Е#@$ий мобильный аунтетифекатор мне из за проблем с телефоном пользоваться им крайне неудобно, что делать как теперь трейдить? раньше все было без этой чепухи, насчет пользовательского соглашения стим я проверил его обновление последний раз было осенью 2024 года а тредил нормально последний раз в начале марта 2025 года без всякого удержания в чем проблема и как решить?

Дополнен

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Без подключения мобильного приложения от удержания лота никак не избавиться. Мобильный аутентификатор - это обязательное условие

Просветленный
2мес

от этого не избавиться