Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Не выключается пк +нет звука вообще

начну пожалуй с микро пред-истории. Сидел я ночью в ютубе залипал, начало сильно рубить, сначала вырубил монитор думал 1 игрушку на ночь скачивать поставлю, через минуту все же выключил пк чтоб не гудел и сразу лег спать, выключился я быстро поэтому и не заметил что пк не выключился, больше я удивился как проснувшись меня встрелил включенный пк с приветственным экраном, или как там его где надо пароль вводить. Ввел-нигде звука нет, драйвера везде новые, колонки вроде как тоже исправны, потому что на наушниках и не одних звука нет. Ничего в последнее время не скачивал, вирус вряд ли схватил, и теперь не смотря как я выключу пк(через пуск или кнопку) система вроде как выключается, монитор клавиатура и динамики тоже, а системник гудит и половина подсветки горит(у меня всего 2 куска, это на логотипе и спереди на решетке, лого перестает гореть а решетка нет) и выключается только если зажать кнопку питания. как решить?

По дате
По рейтингу
Знаток
2мес

может мать плату глючит или блакпак какой-то сдох попробуй отключить все и включить заново

Мудрец
2мес

Надо было ставить линукс