Доксер кинул на тг аккаунт 200 жалоб
Добрый день! Мирно общались в чате в телеграме (я там администратор). Зашёл по ссылки новый участник. Сначала ничего необычного, общался как и все новенькие. После стал писать какие-то непонятные фразы, про докс и сват. Разумеется, недолго думая, я заблокировала его в чате. Сразу после этого он написал мне уже в личные сообщения с просьбой вернуть его в чат. Я сразу же удалила диалог, заблокировала и отправила жалобу на спам. То же самое он писал и другим участникам группы. Одному из админов он отправлял какие-то скрины из какого-то приложения(?) или программы(?), где на мой id якобы было сделано 200 жалоб в поддержку телеграма. Хотелось бы узнать, что сейчас мне с этим делать? Могут ли и вправду заблокировать аккаунт из-за такого? Может ли он сделать что-то посерьёзнее?
напишите лучше в поддержку тг и объясните ситуацию
можете ничего не делать, т.к серьезнее ситуации вряд-ли произойдут, если он конечно не достал ваши данные. можете использовать сервисы или ботов тг и наказать его. на примере напишу про шерлока (глаз бога) и про бота, которым сам пользуюсь - @zonaone_bot
напиши @impgnn он поможет
Они его акк заблокируют