Светлана Минина
Просветленный
(48427)
3 дня назад
нет не получится.да и не котлеты это,а месиво.Булочки в котлетную массу должно быть 25% к весу мяса.Лук в котлеты не кладут,разве.что домашние хозяйки.(многим нравится)Вода допускается,но не в таком количестве
БродягаОракул (58675)
3 дня назад
Лук в котлетах как раз-таки нужен - он придает сочности фаршу. И 25% хлеба - это разве что в столовке придорожной так положат.
Толя Коливонтьев
Ученик
(170)
2 дня назад
С такими ингредиентами можно получить котлеты около 3 кг. Фарш, хлеб и лук прекрасно сочетались, а добавление воды сделает массу более сочной. Пропорции соли и перца позволят достичь гармоничного вкуса. Панировочные сухари идеально завершают процесс, придавая хрустящую текстуру.
500 ГР. БЕЛОГО ХЛЕБА
500 ГР. ЛУКА
500+500 МЛ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ
2 Ч.Л. СОЛИ
0.5 Ч.Л. ЧЕРНОГО ПЕРЦА
ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ ГРУБОГО ПОМОЛА