Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте винтажную камеру

Даниил Неогодов Ученик (115), открыт 4 дня назад
Мне нужна старая видеокамера, бюджетная и чтобы был режим ночного видения, чтобы был приблеженный вайб VHS но не касетную и чтобы заряд хорошо держала, чтобы можно было купить свободно на б/у рынке до 4000₽
6 ответов
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (363854) 4 дня назад
VHS он только в виде именно кассет.
Возможно есть и другие пути достижения неназванной вами проблемы.
обучение фото дорого Просветленный (25872) 4 дня назад
на смартфон снимай и обрабатывай, а то слишком дохрена ты захотел за 4 рубля... Такой суммы сейчас не хватит в Пятерочку сходить, продуктов на пару дней купить....
Борис К Оракул (62567) 4 дня назад
И чтобы на работу возила и дома готовила! И все за 4 рубля ))) Никакого режима "ночного виденья" ты не получишь за эти деньги )))
Раньше не занимались никакими "имитациями". Это только сейчас начали заниматься всем этим "вайбом" - как вы все понять-то не можете... Поэтому хочешь что-то определенное - покупай старую vhs-камеру (дай бог рабочую), снимай, потом цифруй и так далее.
Ελενη Искусственный Интеллект (208686) 4 дня назад
VHS видеокамеры исключительно кассетные,либо полноразмерные кассеты,либо VHS-C.На них нет никакого режима ночной съёмки.На моей Sony HDR-HC52E есть такой режим,я его попробовала пару раз,мне не понравилось и я к этому больше не возвращалась.Всё мутно-зелёное,ну его наф.
Dmitry Искусственный Интеллект (629674) 4 дня назад
Мне нужен старый автомобиль, бюджетный, но чтобы был разгон до сотки за 3 секунды, и чтобы был вайб дедушкиного запорожца, но не бензиновый, а электромобиль, чтобы заряда хватало на 10000 км, и чтобы можно было свободно купить по цене мопеда.
ПланетаторПросветленный (34654) 2 дня назад
могу предложить Делориан с конденсатором потока.
Похожие вопросы