Top.Mail.Ru
Ответы

Фальшивый кинотеатр от какой-то мошенницы

уже 3 день пишет в тг какая-то баба, мол я ей нравлюсь видетели сильно, спустя день вроде как у неё получилось втереться ко мне в доверие, присылала видеосообщения, голосовухи, и тут она сайт кидает какой-то, там кино, вечер, все дела, стоит 2550 за ЧАС, я ей сказал, какое тебе кино, мы даже ни разу не встретились в реале, а она у меня такие деньга просит, и ни о чем больше со мной не общается теперь, а я сразу понял, что она меня хочет обмануть, сайт то с кино этим не настоящий, и адрес где оно типа находится не соответствует вообще, я понял, что это мошенник, и хочу его потроллить, можно ли как то сделать на сайте фальшивую оплату ?
может быть через консоль разработчика ?
чтобы мошенник поверил, что я правда что то там оплатил)))
сделать скрин, отправить ей, а под вечер сильно так поугарать

Дополнен

Я всё сделал)))
но только не логами а фотошопом))
и это реал оказался мошенник, использовал синтезированные голосовые, сейчас сидит мне угрожает)))

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Дружище, оплата услуг разработчика такой консоли для РАЗОВОГО троллинга неизвестной мошенницы, обойдется тебе в сопоставимую запрашиваемой сумму.
Какой практический резон менять шило на мыло? и ещё припрягать стороннего специалиста в бессмысленную работу?

Ученик

почему...
я вообще думал что это просто будет сделать
разве нет ?

Ты секс так завуалировал как кино? Решайся дёшево достаточно

Оракул

Сливайтесь немедленно! И дело с концом. С мошенниками "играть" - пустое занятие. Их скорее всего там целая команда... Села вам на хвост... А не "какая-то баба"! Кого вы там троллить собрались?

Ученик

слушай не ведись на это лучше просто игнорируй её и не трать время на троллинг

Просветленный

на тролизм – троли занимаются не тролингом а тролизмом
– как онанизмом и гомосексуализмом.

Оракул

тарелочница

Мудрец

Это мошенничество с целью хищения финансов. На твоем месте я б написал что мне нравятся бабы с последней стадией дистрофии

Гений

Мошенница, а может, что скорее всего, мошенник. Очень распространенный сейчас способ выманивания денег.

Просветленный

В ТГ можно заблокировать и всё

Ученик

слушай братан не ведись на это лучше просто игнорь её и не трать время

Мастер

Герой💪😅

Видео по теме