Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фальшивый кинотеатр от какой-то мошенницы

Егор Федяев Ученик (90), открыт 1 день назад
уже 3 день пишет в тг какая-то баба, мол я ей нравлюсь видетели сильно, спустя день вроде как у неё получилось втереться ко мне в доверие, присылала видеосообщения, голосовухи, и тут она сайт кидает какой-то, там кино, вечер, все дела, стоит 2550 за ЧАС, я ей сказал, какое тебе кино, мы даже ни разу не встретились в реале, а она у меня такие деньга просит, и ни о чем больше со мной не общается теперь, а я сразу понял, что она меня хочет обмануть, сайт то с кино этим не настоящий, и адрес где оно типа находится не соответствует вообще, я понял, что это мошенник, и хочу его потроллить, можно ли как то сделать на сайте фальшивую оплату ?
может быть через консоль разработчика ?
чтобы мошенник поверил, что я правда что то там оплатил)))
сделать скрин, отправить ей, а под вечер сильно так поугарать
Дополнен 1 день назад
Я всё сделал)))
но только не логами а фотошопом))
и это реал оказался мошенник, использовал синтезированные голосовые, сейчас сидит мне угрожает)))
35 ответов
Norris Cherry Ученик (220) 1 день назад
классная тема приколись с ней можешь сделать скриншот на мнимую оплату из консоли но не злоупотребляй а то покалечишь её мошеннический бизнес ?
Ярослав ГейкоУченик (207) 1 день назад
да пусть позлоупотребляет
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (64541) 1 день назад
Это мошенничество с целью хищения финансов. На твоем месте я б написал что мне нравятся бабы с последней стадией дистрофии
Генрих Валье Просветленный (42496) 1 день назад
Дружище, оплата услуг разработчика такой консоли для РАЗОВОГО троллинга неизвестной мошенницы, обойдется тебе в сопоставимую запрашиваемой сумму.
Какой практический резон менять шило на мыло? и ещё припрягать стороннего специалиста в бессмысленную работу?
Егор ФедяевУченик (90) 1 день назад
почему...
я вообще думал что это просто будет сделать
разве нет ?
Генрих Валье Просветленный (42496) Егор Федяев, Вы сможете сделать задуманное? "Просто сделать" - это "просто" для мастера, А час работы мастера стоит 2-3 тыс руб. Если Вы сделаете это сам. то сколько времени у Вас займет эта работа? И сколько стоит час Вашего рабочего времени?
Kasey Alter Ученик (210) 1 день назад
слушай не ведись на это лучше просто игнорируй её и не трать время на троллинг
КеельПросветленный (44348) 1 день назад
на тролизм – троли занимаются не тролингом а тролизмом
– как онанизмом и гомосексуализмом.
Preston Mulford Ученик (210) 1 день назад
user Гуру (3205) 1 день назад
Даниил Кошелев Просветленный (37696) 1 день назад
Редактор кода. Но поверь он поймет сразу так как у него все транзакции видны в реальном времени
Фаина Искусственный Интеллект (210402) 1 день назад
Сливайтесь немедленно! И дело с концом. С мошенниками "играть" - пустое занятие. Их скорее всего там целая команда... Села вам на хвост... А не "какая-то баба"! Кого вы там троллить собрались?
Георгий Королев Профи (511) 1 день назад
ну слушай прикольная идея но лучше просто посмейся над ней и забудь всё это
Ангелина Новикова Мыслитель (6461) 1 день назад
Ты секс так завуалировал как кино? Решайся дёшево достаточно
Teodoro Canaday Ученик (237) 1 день назад
Артём Флорист Знаток (438) 1 день назад
Давным давно вы*банный антик. Типы реально воркают по этому? Вроде-бы нельзя сделать какую-либо "фейк оплату", там логи идут моментально вродь
Lavinia Brauer Знаток (325) 1 день назад
слушай, лучше не связывайся с этим, просто игнорируй её и не трать время
Александр Просветленный (46669) 1 день назад
Дешевая путана. А если не путана - то развод
Curtis Jardine Знаток (308) 1 день назад
слушай братан не ведись на это лучше просто игнорь её и не трать время
Антон Лапшин Знаток (295) 1 день назад
слушай братан не ведись на это лучше просто игнорь её и не трать время
Похожие вопросы