Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Часто суп из каштанов варите, мясо добавляете?

Алекс Мо Искусственный Интеллект (365068), закрыт 4 дня назад
— «Суп из каш-та-нов». А каштаны в городе продаются, дядя Лёня?

— Мне не попадались.

— «Клёц-ки из pa-ков», «Жаркое из ди-ко-го веп-ря». А кто такой вепрь? Птица, да?

— Кабан, — поспешно отвечал Леонид Аркадьевич, опять загнанный шипящим маслом в угол кухни.

— «Кар-то-фель-ные кро-ке-ты», «Суп из бы-чачь-их хво-стов…» Дядя Лёня, из хвостов суп! — Гарька подпрыгнул на чурбачке и уронил книгу.

«Подарок молодым хозяйкам» рассыпался по полу.

Леонид Аркадьевич подумал: «Суп из бычачьих хвостов? Чёрт знает что такое!»

— А ну её, эту книгу, — сказал Гарька, складывая листки как придётся. Вепри, каштаны, бычачьи хвосты, крокеты… Мы и без неё проживём. Правда, дядя Лёня?
Лучший ответ
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (218841) 5 дней назад
нет, суп не варю, а сами каштаны ничего, есть можно
Остальные ответы
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (122378) 5 дней назад
Помню в 1991 году к нам в лицей из Грузии перевелся Саша. Там че-то цветная революция, Гамсахурдиа, мать его к отцу на Урал отправила, подальше от войны. Мы сдружились. Как-то в столовке он нашел какие-то орешки: о! грит, каштан, угощайся. Мы распополамили.Горькая дрянь!
Бродяга Оракул (58790) 5 дней назад
У меня конечно зарплата не как у гендиректора "ГАзпрома", но всякие там шишки и каштаны я варить уж точно НИКОГДА не буду. Вполне на мясо хватает.
Karpov Мудрец (19395) 5 дней назад
нет суп суп из каштанов не варил ... а вот холодец из говяжьего хвоста замечательная вещь - мясо вкусное по текстуре хорошее ..но продают только на рынке .. в сетевых не бывает ..
Алекс МоИскусственный Интеллект (365068) 4 дня назад
мне повезло. копыт нет а хвосты продают.550р
Похожие вопросы