Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Образовательный путь
+4

Я почти отличник но по факту липовый

Я в своем классе почти отличник, но я всегда списываю дз несмотря на то что могу сделать сам, не читаю книги и не зубрю параграфы но в прошлой школе я был троечником но после перехода сразу все поменялось, но почему то в моем новом классе большинство троечников и толковых людей человек 5.Я заметил что мои одноклассники как будто просто не стремляться получить оценку допустим пересказ прошлой темы и вместо того что бы почитать и подготовить то ли не могут то ли не хотят,а я просто за 5 минут могу это сделать и получить приемлемый балл просто следую с того что допустим на этом предмете надо быть паинькой,а на другом можно списать и я не просто в тупую списываю я если меня вызовут к доске то я с большей вероятностью решу,то ли я одаренный то ли мои одноклассники тупые не могу понять, причём я просто следую небольшому стремлению и просто пытаюсь из любой ситуации где можно получить оценку пытаюсь выжать максимум хочу отметить что в эту школу я пришел без друзей и знакомых учителей и просто добился в этом классе всего сам и я не из ботаников я просто сижу и слушаю учителя при этом творя дичь на перемене, матерясь но просто не перегибаю палку и общаюсь в нейтралитете почти со всеми ну и под итог хочу сказать что школа конечно не гимназия в центре города из которой я перешел но и не сельская, обычная школа без особой истории.
Иводя итог хочу спр подосить вас как вы относитесь к этому и что бы сделали быв на моем месте?
Что бы вы сделали да бы улучшить ситуацию?
Я на правильном пути с учетом что хочу поступить в Академию ФСБ на контрразведывательный или следственный факультет(не надо писать насчет связей и тд с эти проблем не будет просто если бы оценивать мой подход к знаниям,а указал ВУЗ что бы могли оценить его уровень и уровень моих качества)то я попал бы?
Что бы вы мне сказали подводя итог?

По дате
По рейтингу
Мудрец
3мес

На этот ресурсе полно таких же как ты липовых отличников.

Профи
3мес

ВСе норм я ваще ничо не учу зачем мне матеша в жизни хихихихихиих.

Искусственный Интеллект
3мес

Вообще плевать. Я учился как учится и мне было норм.