Artem Mironov
Гуру
(3898)
4 дня назад
Трудный вопрос, но с юридической точки зрения ты не сбежал из дома, не находишься в опасности, а по сути занимаешься спортом (убийством и поеданием рыбок), так что не думаю, что это запрещено. Тем более ты старше 7 лет.
Но могут возникнуть проблемы конкретно с зоной, где ты рыбачишь (рыбинспекция и прочие службы)
Удачи
Андрей Супрунов
Мудрец
(17264)
4 дня назад
Рыбачь, кроме родителей тебе ни кто и запретить не может. Я себе в 12 лет уже сам спиннинг купил. А в 9 лет сам рыбачил и мой пёс ещё и кормил нашу ватагу детей, зайцы, хлопунцы, жарили на костре дичь, рыбу и раков.
Андрей Михайлов
Гуру
(4355)
3 дня назад
Нет никаких законодательных ограничений касаемо возраста для осуществления ЛЮБИТЕЛЬСКОГО(которым ты и хочешь заниматься) и спортивного рыболовства!
Я первый раз на рыбалке побывал с родителями и дядей. Мы пошли на лесное озерцо, это очень популярное место для пикников у нас. Ну и дядя решил взять удочку.
Кароч закинул он поплавок и сказал "Андрей, сиди смотри за поплавком", а сам ушел водку пить. Я смотрел-смотрел, и поплав утонул. И вытащил я мелкого окунька. Было мне тогда года 4.
А в 9 лет меня друг заставил пойти на рыбалку "без взрослых", мол, мы уже тоже взрослые и сами разберемся. И ведь разобрались же..... И с того дня я буквально заразился рыбалкой!